|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
рост добывающих на каторге
можно ли сделать так чтобы на каторге росли ламбер и мининг? или для региона можно токо рост всех скилов разрешить?
-
Это предложение рассматривалось, отзыв - отрицательный. Есть альтернативный вариант, ставить всем одинаковый размер навыков.
А ответ на последний вопрос - позволю себе процитировать, "можно всё, но только лень". А если серьезно, то это элементарно.
-
вроде тут господа за рпгшность борются ))) в тюрьме многие получают вторичные навыки - кройки и шитья, сварщика, столяра ... по-моему логично что эти скилы должны расти, особенно у тех кто 10к и более фигачит )))) и дело тут не в "он скотина, еще и скилы ему растить?!", а в том что это было бы логично )))
-
Valaraukar
-
ну ) все правильно ) тяжелый труд позволяет отточить навыки до совершенства !
-
зато это мотивирует на всякий случай чару качать ламбер и мининг))) чтобы на каторге откапаться можно было)
-
Сделайте что бы хотябы до 50-70 росло. Я помню были случаи когда люди просто забивали, из-за того что на чаре по 10 ламбера и мининга, и откопаться руками просто нереально...
-
до 70 жирно...Вот до 50% и чтоб рост был в 2 раза меньше....
-
А я предлагаю, как написал Самуил, на время каторги делать всем одинаковый скилл. Т.к чарам, которые только для пвп, специально качаешь мининг либо ламбер, чтобы потом не попасть в просак, когда отправят на каторгу, за какое либо нарушение.
-
ну мне пришлось чара купить.так как Ar-Farazon посадил моего на 50к без ламбера и майнинга.
Ваще я думал забивать т.к это откопать нереально и это можно сказать бан, но нашлись друзья кто денжат поткинули на покупку чара...
Пора с этим чтото делать.как уже сказали некоторые проста забивают.
Последний раз редактировалось Creative; 16.10.2011 в 13:31.
-
Сообщение от Creative
ну мне пришлось чара купить.так как Ar-Farazon посадил моего на 50к без ламбера и майнинга.
Ваще я думал забивать т.к это откопать нереально и это можно сказать бан, но нашлись друзья кто денжат поткинули на покупку чара...
Пора с этим чтото делать.как уже сказали некоторые проста забивают.
если бы посадили у меня чара со всеми гм, на 50к ресов я бы или забил на него или отдал бы гп чтоыб мне откапали его) сам бы не стал заморачиваться даже)
-
та ну в лес, чтобы откопать 50к нужна большая мотивация ))) проще, быстрее и дешевле будет нового чара прокачать .. это я точно говорю
-
Там не растет по одной простой причине, там safe-зона
-
Сообщение от GM Samuil
Там не растет по одной простой причине, там safe-зона
я тебе про этом в первом посте и спросил ))
Ваши права