|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой поиск вам больше нравится?
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старый бесплатный поиск
-
Новый платный поиск
-
Поставим вопрос ребром (поиск товара на рынке).
Зачем слишком много разговоров вести. Просто давайте люди проголосуют за старый или новый поиск.
-
Сообщение от Clash
...
Если я не найду Ваших заходов в игру хоть бы за месяц... полагаю все согласятся, что мы с Вами расстанемся на неопределенный срок.
-
Сообщение от GM Samuil
Если я не найду Ваших заходов в игру хоть бы за месяц... полагаю все согласятся, что мы с Вами расстанемся на неопределенный срок.
Я думаю Вы уже просмотрели и Вашем посту вы не полагаете, а утверждаете и даете шанс одуматься (:
-
В правилах где-то запрещено не заходить в игру? Что за глупый ультиматум? Или так сильно не хочется считаться с мнением игроков?
-
Нет я не смотрел, я сам догадался... что не найду.
-
ну я согласен, что проплвченные должны получать от этого какой нибудь плюс, так может просто анедрить систему налога ? типо, покупаю товар 5-10% идет шарду, а с проплаченных чаров этот налог не снимается, тобишь цены они смогут ставить ниже и будет у них большая прибыль.. да и гп будут выводиться с мира
-
а почему нету варианта || ?
-
Хватит уже мусолить эту тему, одни нытики. Самуил вообще красавчик, побольше бы платных замуток.
-
мне вот тоже непонятно вопросы автора, хотя сам он не играет
он думает опрос на что то повлияет, даже если "за старый проголосуют"
З.Ы. я за Самуила.
-
Мы тут выясняем не играю я или не играю, а какой поиск лучше. Нет сейчас возможности играть, а позже будет, вам то какая разница?
-
Сообщение от -=Leo=-
З.Ы. я за Самуила.
И я за, только на каком основании автору решать и ставить такие вопросы? Дело сделано, все хорошо работает, ноют одни и теже.
-
Сообщение от Clash
В правилах где-то запрещено не заходить в игру? Что за глупый ультиматум? Или так сильно не хочется считаться с мнением игроков?
нет, не запрещено, но!
По нашим правилам учётная запись, неиспользуемая в течение 50 дней, удаляется из базы аккаунтов.
Правда есть Пункт для чаров которые использовали проплтату:
1.1 Учётная запись не удаляется из базы сервера после 60 дней с последнего входа в игру, удаляется после 6 месячного перерыва в игре.
НО! У нас добрая администрация и не удаляет чаров!
-
-
кем себя авторо возомнил чтобы ставить вопросы рёбрами?
-
Сообщение от GM Samuil
Вот это ответ-) Так их.. -)
-
Сообщение от TODO
кем себя авторо возомнил чтобы ставить вопросы рёбрами?
Это ты себя кем возомнил, что бы тыкать и поучать в каждой теме налево и направо?
Я за старый бесплатный поиск
-
Кого еб..т чужое горе, если бы надо было провести опрос, его бы неприменно провели.
-
Сообщение от New Vortex
Я за старый бесплатный поиск
так ты определись... то тебе дизайн не нравится , то тебе лицензии на торговлю не нравятся... как-то надо одной теории придерживаться
-
У тебя там что, голова от форума опухла?
-
за новый, правда я его даже не видел\не опробовал еще ))
Ваши права