|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хилинг у хумов....
Он реально стал хуже хилится или мне кажется????
-
хумам и эльфам порезали, увы %(( зато оркам подняли
-
да, хилинг слабенький, да и вобше шас на пф хилиться нельзя
-
блин недавно еще нормально было,хумы хилились хорошо,ельфы вроде чуток получше.... орки с амулем тоже все в норме было.... Мде.... верните хилинг ! )) даже от мобов приходится прятаться,отбегать чтоб отхилится
-
Сообщение от AMG
блин недавно еще нормально было,хумы хилились хорошо,ельфы вроде чуток получше.... орки с амулем тоже все в норме было.... Мде.... верните хилинг ! )) даже от мобов приходится прятаться,отбегать чтоб отхилится
это не хилинг, это просто мобы сильнее стали)
-
тока что бегал,вроде нормально.... хз,стамина что сейчас что тогда была в норме!
-
у хумов уже давно такой голяк ) у эльфов только норм, даже орка хилятся лучше хумок + амуль )
-
Да всё нормально что вы тут орёте то
-
хумани вабше не ачом забитоые раса бонус вабше 0
-
Тато ты играеш палом и то криворук ! зачем про хумов заговорил
-
-
Ок хуман-пал.. у тебя руки не с того места растут ето раз а второе.. не фига они не забитые.. А тебе об етом судить то не ахти.. Пал ведь как не крути ето не простой хумка!
У тебя бонусов вон сколько только пользаватся ты етими бонусами по сей день так и не научился. И ето печально.
-
лучше бы гномам подняли хилинг
-
-
чтото тато вчера нормально в каналюгу один на один и разстался с драгоном своим и позвал своих дружков позорных двух вампов и шалаклов ихних, жаль что откатило..
П.с.
Игорь вялый у тебя а у меня всё цветёт и радует!
-
-
Ел Бандито 2х1 дралса с ишо жук но я всотаки тебя убил 2 мигом а вавторих мне вабше пох уже давно на игру скора всо в бан уидот
-
вы не думали чаров кормить, хоть иногда ? привязка идет к хиллу... чар сыт - лучше хилиться и меньше стамы жрет "Тестировано"
Ваши права