|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кидают на 350к
Некий -=KaTaJIa=- взялся докачать арчери. Оставив чара с гп у банка, получил на след день сообщение..."захотел тебе чара начать качать , гп не увидел , поетому чар твой остаеться у бб"
Какого хуя?
-
Я не думаю что он будет кидать на каких то 350к...
Да я не думаю что он вообще будет кидать)
-
-
Бывает и такое
-
а зачем мне твои 300 ка обьясни ? были бы они у тебя в банке была бы у тебя гм арчери , в чём пробелма не пойму ? гп не оставил ещё и что то тут пытаеться доказать... могу для тебя ещё раз скинуть логи переговоров где ты сказал что гп оставил на чаре ))) я его кстати уже привел домой , уже готовил докачать , вспомнил твои слова за гп , смотрю в статусе пишет 0 , вот и подуал щас качну , Хз что за тип , не отдаст гп потом потрачу на него своё время и ресы , и отправил к бб обратно )
Последний раз редактировалось -=KaTaJIa=-; 19.04.2012 в 00:32.
-
хахаха я предлагал за 400 =)
сЭкономил 50к
-
Сообщение от -=Leo=-
хахаха я предлагал за 400 =)
сЭкономил 50к
Ты бы не кинул автора?
-
Сообщение от HunteR
Ты бы не кинул автора?
надеюсь это сарказм
-
катала, он же All Kill, кидала со стажем
-
Всё таки, больше верю Алл Килу. Значительно больше ) Человек неведёный, делает вещи по чести )
-
Сообщение от D.B.Cooper
Всё таки, больше верю Алл Килу. Значительно больше ) Человек неведёный, делает вещи по чести )
ТОгда отдай ему прокачать инскрипт с предоплатой 100%
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
у меня гм у всех моих чаров и отдавал я ему на прокачку, довольно на большие суммы - всё было чётко )
твои слова и утверждения и гавна не стоят. Ты так же утверждал в прошлой теме, что ларри твой кореш и он не играет уже давно, хотя вчера он пытался спалить виза, и ильюшу хопыча видно каждый день, то чара crazy, то larry, то трешака Buga. так что сиди и масируй тут свою головку. Все и так поняли что ты оскомоский шлифовщик, уже нету ниодного очка, который ты не шлифанул
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Тело
Что ты тут пытаешься кому то доказать ? я тебя не понимаю , реально смешно
-
Последний раз редактировалось D.B.Cooper; 19.04.2012 в 18:43.
-
мне бы отдал , 800к стоит арчери
-
Сообщение от TODО
да там 5 % надо было докачать , ещё говорит что деньги у него забрал ))))
-
Сообщение от TODО
аха, и всё бы вынес еще ))))))))))) уже лучше пусть пацан 350к лишится чем всего !
-
Блин если не уверены в человеке, не отдавайте ему чара, не думаю что умный челвоек кинул бы на 350к на прокачке скилов, ибо прокачав нормальном к нему обратятся теже люди еще и еще, только уже отдав по 1кк) Больше не верю автору, ибо качающим нет смысла кидать так как клиентов не будет.. Вот я когда качал, мне разом отдавали все деньги без предоплат итд, сразу причем ляма по 2-3 бывало, и чары с волосами и ничего.... Кидать не видел смысла ибо кинув одного, я не смогу работать дальше) Ибо маленький косяк отразится на репутации)
-
я вообще то не качаю скиллы , но некоторые боевые могу иногда по желанию прокачать , вот увидел топик на рынке да и решил докачать ему арчери его , а тут ещё и клевета в мой адресс пошла с етими 350 ка
Ваши права