|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ники хоть скажи кто пришел, а то ник генка мне ничего не говорит, хоть анжела
-
новая кровь это всегда хорошо.
какой ГС вернулся то?
-
-
-
бурито какая тебе разница кто он такой, вы все равно от всех сыпитесь как щепки, только не начинай хрюкать, я тебя прошу
-
-
Вот бы старую LV вернуть.
Огонь были игроки.
Барт особенно.
-
куда тебе еще сильней если вы падаете от буги даже
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
куда тебе еще сильней если вы падаете от буги даже
Ну падали бы почаше.
ЛВ бы некогда не стали сидеть в домиках как поганые крысы и вопить из за забора что они всех тут рвут.
И не восхищались бы собственной крутостью выигрывая численным преимуществом + ТМ (сильвер против вампа это тот же ТМ против обычного чара, урон сопостовим, сравнивали и тестили) у каждого.
Были люди в наше время (с)
А ты продолжай в каждом топике пытаться нас уколоть. Моська против слона, ей богу.
-
мда, у нас новый тестер на оскоме!!!!!!!!!!1
П.С. Продам двуручные ТМЫ !!!!!!!!!111111
-
бурито какая тебе разница
Тебе какое дело до моих разниц? Ты свой нос в говно сунь, а не в мои вопросы.
вы все равно от всех сыпитесь как щепки
Когда ты меня убивал последний раз, чудище ты поторезное
только не начинай хрюкать, я тебя прошу
Да ты походу в свинарнике живешь,раз у тебя там хрюкают
-
перечитывал топик и выбирал фразы на которые он может ОСТРО ответить ))) червяк 4 глазый
-
-
слишком много ошибок в написанном тобой, для УМНОГО не поканает %( можешь там не пыхтеть,червяк
-
Сообщение от FX-RaimiX
слишком много ошибок в написанном тобой, для УМНОГО не поканает %( можешь там не пыхтеть,червяк
черви - ты, и твоя подруга аутландерша ) трупные червяки ) гниль, отбросы общества )
-
Сообщение от BarBOSSo
черви - ты, и твоя подруга аутландерша ) трупные червяки ) гниль, отбросы общества )
+1
-
Сообщение от BarBOSSo
+10000
Да врядли ето старые ЛВ)
ну по одному я согласень Барт в пвп решал емае как)
-
Сообщение от iZGOi
Вот бы старую LV вернуть.
Дааа... Сразу вспоминаются варки около банка (типа виллы, хз как назывался). Ну и частенько на белой крупные замесы, когда после дуэли оказывался кто-то не прав -) Ну а про города вообще молчу)
Еще бы СМ старых, да Анархию с Питером.
-
Сообщение от MF
Дааа... Сразу вспоминаются варки около банка (типа виллы, хз как назывался). Ну и частенько на белой крупные замесы, когда после дуэли оказывался кто-то не прав -) Ну а про города вообще молчу)
Еще бы СМ старых, да Анархию с Питером.
См собирались одинь раз помоему неделю поиграли) ну правда там не все мемберы ну по крайней мере Бритвич и его банда точно собирались где-то в 2006-2007 ето было помоему
Ваши права