|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лига дуелянтов записивает кто Видео? Эсли да то вылаживайте в топике посмотрим вместе
Последний раз редактировалось you are big girl now; 12.10.2012 в 08:08.
-
-
Так вы сами орали, что фесс УГ и руки у него кривые. Чейто вы теперь о нем вспомнили?))
-
Сообщение от New Vortex
Так вы сами орали, что фесс УГ и руки у него кривые. Чейто вы теперь о нем вспомнили?))
так правильно, хорошие вещи никто не замечает.
а как Фесс перестал делать видео так сразу ты где и т.д и т.п
-
Во во, малого сначала засирают, а потом ищут чтобы снял видосы... может от того и перестал снимать.
-
Сообщение от $VODKA$
Во во, малого сначала засирают, а потом ищут чтобы снял видосы... может от того и перестал снимать.
вот начну с тебе,на первых двух постов необращал внимание) тут нездержался,покажи где я плохое пишу про Фесса?
-
Давид,срочно поступай в школу !
-
По поводу записи боев хочу сказать следующее.
Игрок Fess абсолютно безвозмездно снимал и выкладывал видео, надеюсь, что сейчас, когда Лига все-таки стала более людной и красочной, мы снова найдем контакты и возобновим сотрудничество.
Самому записывать возможности нет, ибо надоест вам смотреть хаотичные метания меж 4 арен)
А последняя Лига была зрелищна! налицо новые таланты или хорошо законспирированные старые)
-
Сообщение от Insomnia
вот начну с тебе,на первых двух постов необращал внимание) тут нездержался,покажи где я плохое пишу про Фесса?
Да я не говорю, что конкретно ты. А постов достаточно было, чтобы отбить у человека желание.
-
Кому лайки поставить ?
з.ы. Фесса в операторы !!! :О
-
Сообщение от Insomnia
Фесс где ты??
меня не видно, но я есть -))
Сообщение от New Vortex
Так вы сами орали, что фесс УГ и руки у него кривые.
помню такое, помню хех -)
Сообщение от zoman
так правильно, хорошие вещи никто не замечает.
нет, их замечают хорошие люди )
Сообщение от Furio
мы снова найдем контакты и возобновим сотрудничество.
мы ж каждую неделю по выходным списываемся )) Контакты есть ) Возобновим. Ради тебя - хоть на край света -))
Сообщение от $VODKA$
Во во, малого сначала засирают
да не, братуль, не в этом дело ) пусть пытаются ) я не держу на них зла, ни в коем случае ) просто люди такие, что когда есть - не ценят, а когда теряют - плачут -) Таковы уж люди -)
Сообщение от $VODKA$
А постов достаточно было, чтобы отбить у человека желание.
Не они отбили, я школу на то время оканчивал, не было времени -)
Сообщение от F Jedi
Кому лайки поставить ?
Мне, дружище -) В вконтакте под главную -)))
Кстати, немало огорчил вот этот пост, некогда давно:
Сообщение от ForMoZ
Вывод он это делает не для вас .. а делает чтобы быть ближе к стаффу .. и чтобы его ник звучал .. то есть парень работает на себя а на вас ему на страть =)
сори за мат по другому не написать
-)
Если народу нужны зрелища - они будут
Спасибо всем, кто за меня впрягается и будет впрягаться Спасибо, за добрые отзывы -) Греет душу просто -)
Я всё сказал, ребят -)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Хахлушка,не жалко сальца то ? а вдруг последнеее
-
Шампунчик,как всегда))))))
Видео зачетние) но ведь не мало дуелей было 2x2 на оскоме,Которые записивали.Было б збз глянуть их)
Последний раз редактировалось -Xoxol-; 17.10.2012 в 12:31.
Ваши права