|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Команда SAMPLES у вендора
Пользуется ли кто-нибудь этой командой чтобы скупать предметы у игроков? Если не пользуетесь ею когда скупаете предметы у игроков, то почему?
-
не беспокойте мертвых
Насколько мне известно это ввели только на Опей, у вас нема такой штуки. Если не прав - поправьте кто нибудь, из владельцев вендоров. Своего на Фри не имею к сожалению %)
-
Не знаю ввели или не ввели, но на эту команду вендор откликается как положено - открывает сундук.
-
-
такой команды нет на О1, и не было.
а, что бы открыть сундук достаточно сказать stock.
-
HOLLOW, а ты попробовал на своём вендоре прежде чем отвечать здесь? Stock, естественно, тоже открывает сундук, но - другой сундук, с товарами. А сундук о котором я говорю - открывается, и он - пуст.
-
ну и что ты этим хочешь сказать ? тебе этот сундук много дал ? мне на пример нет
хотя хрен его знает, мож и нужен. кстати спасибо за раскрытие новой штуки ?) правильно говорят: что человек с каждым днём узнаёт новое !
-
Я хочу спросить - кто использует команду SAMPLES у вендора. А если не использует, то почему? Ответы что не используют потому что нету вендора, потому что не знают что это за команда и подобные им прошу не постить!
Ваши права