|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафф почените
Ув. стафф,
не работают тумбы у вендоров, по крайней мере моя тумба у вендора Zaza в серпах не работает. Нельзя так же отослать пагу вам, не работает хелп закладка. И вобще чего то лаги стали ужасные, долго конектится к игре иногда ваще клиент зависает не успев загрузить чара. Почените пожалуйста
-
конектинг висит секунд 10-15
трасерт и пинг ваще какие то бешеные цифры
-
и форум работает НЕ ОЧЕНЬ ))
-
блин или это только у меня, может кто то знает что делать? У меня не работает именно кнопка Help, подхожу к тумбе веника, жму и ничего не произходит, .bil и .map ничего не выскакивает такая же фигня если подойти к обменнику, на него жму и меню не появляется. Первый раз с такой фигней столкнулсся, может кто знает как бороться?
-
Вопрос отзывается, оказывается по ошибке поставил галочку в инже Destroy server menus
-
Да ты бомж я тебе даже подсказывать на буду ты нищий в игре кричишь как потерпевший к дому приедешь даже не выйдешь лох!
-
Сообщение от ChaneL
Да ты бомж я тебе даже подсказывать на буду ты нищий в игре кричишь как потерпевший к дому приедешь даже не выйдешь лох!
Христос воскрес, друг мой !
-
Ты мне не друг и не когда не будешь им
Я бы с радостью тебе накидал в реале и ты мне подарил всё своё имущество
-
главное слово в твоем утверждении "бы" . шпана малолетняя и малообразованная
-
ты кто такой откуда вообще нарисовался?? смокеры мля)) планокуры чтоли такие ???
я тебе ничего не утверждаю я говорю факты в игре и в реале ты гомик в форме
-
ты решил покрасоваться в воскресное утро перед всеми, показать какой ты охрененный чувак и как ты умеешь морально унизить человека?
-
-
Сообщение от ChaneL
+1, так всегда было и всегда будет
-
Ваши права