|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
-
-
Ник персонажа что ли скажи =)
при словах "нюб оскома" ассоциации с красной книгой возникают.. )
-
давай давай )))))
-
я извиняюсь что забыл представиться ник мой на данный момень Never чара получил в фонде... все мне очень пока что нравится )) правда меня все силовички и старички обижают )) качаться спокойно не доют )) да и из дому стараюсь не выходить магию. качаю все время ))
-
смотри , если что , у меня база на столько большая что я там реально себя чуствую одиноким , зделано всё так как надо , если что обращайся , посилю будешь жить где то в одной или двух больших домах среди остальных таких же 20-и... там тебя ни кто не достанет , темболее зделано всё с американскими горками , подьёми , 2-е 3-е 4-е етажные развлечения без домов... тулсом...... ася 199039542
-
Уф.... Магию наконец то добил... 100 у меня теперь ее )) могу идти и колдовать ))) я как лукумычь )) приступил качать алхимию... извиняюсь что долго не давал о себе знать.... просто стоял на макросе да и дома ремонт ) тяжко все совмещать... вопрос дорогие игроки у меня по прокачке алхимии.. на каком оскоме быстрее это сделать ? ) и по боевым прошу помощи кто чем может совет , бинты и и.д... )
-
по поводу боевых , стучи 9208080
Ваши права