|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Можно ли играть на оскоме с УО Ренейсанс?
У меня друг не может найти Ultima Online: Age of Shadows, но есть ренесанс, возможна ли игра с ренесансом на оскоме? И какие будут "побочные эфекты"?
-
Помойму можно , вот у меня не шадов
-
Конечно можно. Версии отличаються ток графическим сопровождением, то есть домики более красивые и тому подобноеА так особых различий не вижу. Может в ней глюков меньше ? =)
---
Baal: а также в АоСе пару десятков новых видов оружия, монстров и карт. Правда на Офри их всеравно нету - так что пофигу, а вот на о2 - АоС нужен, чтобы все прелести видеть
-
От дистрибутива УО не зависит. Главное чтобы дистрибутив поддерживал 2Д клиент. Уо АОС 2Д спокойно поддерживает любые 2д клиенты, в том числе и все остальные дистрибутивы, начиная с ренессанс(самого старого). Дистрибутив Third Down тоже поддерживает 2Д клиент (точно конечно не знаю, но у меня работало).
А клиент 2.0.3 - это клиент УО Ренессанс. Если у вас УО Ренессанс то вы не сможете запустить с ним АОС клиент (Аос клиенты начинаются с 3.0., даже если вы положите к нему его igrping.dll и smackw32.dll (глючить будет, сам пробовал). Самый лучший вариант - Это поставить АОС 2д, так как она любые клиенты поддерживает, хоть 1.25.xx , хоть 4.0.xx . А твой друг может быть ставил АОС 3д. Ну в общем на эту тему можно много говорить но это самое основное.
P.S. создателю топика: Всё работать будет, и ни каких побочных эффектов не будет.
-
все всем спасибо!!! Топик клоуЗ!
Ваши права