|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто такие смокеры ?
- Голосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
защиканци?
-
Подсосы ?
-
Ушлепки?
-
Терпилы ?
-
Кто такие смокеры .
-
сейчас ВИз я так понимаю будет писать стафу или модераторам . Но пока этого неслучилось хочу сказать.
Паша - Оутландер защиканец 100% , наблюдая его не первый год складываеться ащущение , что его изнасиловало 12 армянинов во фруктовом ларьке, когда он шел в школу .
Сергейка - его любовник , брат сват друг падруга сестра и т.д .
Птица и чигивара .....
-
-
Ну у них свой стиль игры !!! они больше на интригантов смахивают или бунтарей а так к делу они свою изюминку в игру вкладывают !!! Если бы не они было бы скучно )
-
[QUOTE=BAD WOLFF;1364077]Ну у них свой стиль игры !!! они больше на интригантов смахивают.
Стиль игры , я даже говорить нехочу нечего сейчас . по поводу интригантов ,согласен . А так вообще еще масса матерных слов подходит кним.
Но оутландер я прям почему то уверен , что у него большие щёчки .
-
Рандор он такои Жирни Што кагда на улицу виходит всо закриваыетца
P.s 2 Ceroga
-
-
-
-
вы нас убили тока из-за того что вы с одной стороны били с другой били БЛУДИКРАФТЕРЫ , но что с вами базарить опять ,,СОТОСМОКЕРЫ ВСЕХ УБИЛИ '' как скажет виз после того как всеми чарами упадет ))вы смешны ребят ссаный локи даже вам не успевает помочь)
-
Сообщение от Yurka1989
вы нас убили тока из-за того что вы с одной стороны били с другой били БЛУДИКРАФТЕРЫ , но что с вами базарить опять ,,СОТОСМОКЕРЫ ВСЕХ УБИЛИ '' как скажет виз после того как всеми чарами упадет ))вы смешны ребят ссаный локи даже вам не успевает помочь)
хотите на равных подраться без класов и оверов? город или арена? Мы с удовольствием только ! Жду ответа.
-
а что на оверах не варик?у вас тоже драки вампы есть или ГЕЙСЕРГЕЙ нерничать опять будет после того как попадаете ?)
-
ладно я давно не писал и не буду писать я знаю что есть на самом деле а котлеты что ты на форуме лепиш лепи дальше ))ВСЕ ФАК ОФФ
-
соскочил с предложения как баба. фу фу фу
-
Смокеры-это скорей всего наркоманы.
-
-
-
Ого ! Крутой лут сняли
-
-
Ваши права