|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости..
-
Ждем ждем
-
-
Может добавите хотя бы как временный лот(типа добавить в лавку) ньюбайный рунбук в тестовом режиме?
-
Сообщение от R4nd
Может добавите хотя бы как временный лот(типа добавить в лавку) ньюбайный рунбук в тестовом режиме?
Ньюби мешок, с которого вещи не пропадают при смерти, как и сам мешок, в тестовом режиме
-
Крутяк
-
Лизуны остались те же
-
Оском вечен!)
Действительно никогда не понимал почему не сделают ньюби рунбук. Каждый раз маркать по 40+ рун уж очень напрягало -)
-
Я предлагаю прировнять его к оверам, не просто же так
-
А я предлагаю оверы закрепить за купившим, и дать время на активацию - в течении трех месяцев со дня покупки, например. Дабы те, кому они не нужны в принципе, не наживались потом на перепродаже.
-
Сообщение от Digital Angel
А я предлагаю оверы закрепить за купившим, и дать время на активацию - в течении трех месяцев со дня покупки, например. Дабы те, кому они не нужны в принципе, не наживались потом на перепродаже.
Согласен !
-
Справедливое предложение!
В большинстве случаев перепродают эти оверы те, кто совершенно не играют а только доят этот сервер..
-
Я об этом говорил еще на прошлом ауке
-
Сообщение от FX-RaimiX
Согласен !
Ай да Серёж, ай да красава!
Возьми с полки пирожочек )))
-
А я предлагаю...
+1.
-