|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
С РПГ на О2 ) тут только хардкор. Ко всему чтобы отмокнуть, в своё время, многие вампиры отвалили Н-ное кол-во вмз в двип, так что тему можешь закрывать.
-
Поддерживаю, а палы орден света, должны быть синяками.
-
Сообщение от Digital Angel
С РПГ на О2 ) тут только хардкор. Ко всему чтобы отмокнуть, в своё время, многие вампиры отвалили Н-ное кол-во вмз в двип, так что тему можешь закрывать.
да не важно кто что там отвалил)))
-
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=22941
15) Blade(Allary+Real+)[027a984] - 1272 kill points (Oskom-1)
1 Sonic(Yuriy_o1)[0187cb] -437 kiil points (Oskom-1)
19) Spider(Drag)[012a081f] -200 kiil points (Oskom-1)
24) Ice_Angel(smail)[017ae39] - 1696 kill points (Oskom-1)
Там посчитай сам
-
Сообщение от 0ver
да не важно кто что там отвалил)))
Тебе если не важно, ты ребятам возмести "убытки" из своего кошелька, а потом проси "нововведений".
-
Да руся я не кому не чего не буду возмещать) так как если руки не дуры , то уже это всё окупилось, к тому же только у Блейда вампир на руках, все остальные продали и наварили лавяжки)) так что тише будь! не засоряй Эфир
-
да харэ уже вампов еще трогать, не кому они не чего не должны, синий вамп это который вообще не играет, стоит только начать бегать вампом как килы к ниму прилипают как кафно к штеблетам)))
-
ооо защитнички обьявились))
-
Сообщение от 0ver
Да руся я не кому не чего не буду возмещать) так как если руки не дуры , то уже это всё окупилось, к тому же только у Блейда вампир на руках, все остальные продали и наварили лавяжки)) так что тише будь! не засоряй Эфир
Коммунизм в 89-м закончился
-
Коммунизм в 89-м закончился
Самая глупая твоя фраза )) честно, голова у тебя с пашей и с Серёжей явно поехала
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от 0ver
лучше сделать их пк
Уже пошел делать.
-
В чем это выражается? В том, что мне тупо неприятно, когда лезут со своим уставом в чужой монастырь, то что я считаю эту твою идею тупой донельзя? Или ты думаешь, что кому-то интересно, что предлагаешь лично ты? Тебя тут никто даже не знает, понимаешь?
Мне вообще побоку кто меня тут знает а кто нет)) это не клуб по интересам))))) и да , тупой тут только ты)
-
А чего это, если не клуб по интересам? общество анонимных онанистов по-твоему, так ты адресом ошибся, братан, поищи там у себя на малой родине. Тупой топик, тупые ответы, 0 аргументации, и ты пишешь, что я тупой?))))
-
Сообщение от 0ver
Доброго времени суток всем привет! Хочу узнать мнение игроков и Администрации... почему войны тьмы разгуливают по городам Живых... без наказанно и спокойно.
Зло оно по определению не может быть добрым по этому вопрос такой , почему синие вампиры ещё существуют. Большая сила должна иметь хоть один из минусов, ну кроме сильвера лучше сделать их пк... как минимум чтобы было 10 киллов.
Полный бред ты несешь!!! иди лучше мобов стреляй и капи на вампа себе.
-
ага, сначала все вампиры пк, потом что?
что бы их солнечный свет убивал?
бред
-
Сообщение от Jon Gooch
солнечный свет убивал?
Ыыыы хотел бы на это посмотреть_))) Только в мире сосарии наступил игровой день вампир тупо начал гореть и дымится
-
На о2 зайди посмотри, как их свет коцает
-
Сообщение от Jon Gooch
ага, сначала все вампиры пк, потом что?
что бы их солнечный свет убивал?
бред
полностью согласен)) Ну про солнечный свет ты отЖог
Ваши права