|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поздравляем Серёга !
Серёг, уже почти 2 года, как я тебя знаю, и почти не представляю, уже Оскома без тебя!
За это время, много чего случилось, но ни разу мы с тобой не ссорились , может уже начнём для приличия, так сказать покажем пример ? И вот "приходится" тебя с днём рождения поздравлять, желать тебе столько хорошего, что и себе бы тоже пригодилось !
Я как бы совсем не жадный, но нада же когда то начинать - жадничать а ? )
Давай так! Желаю тебе : Немного денег, здоровья чтоб еле дожил до ста лет. Чтобы по жизни, везло и жилось легко...хоть иногда
-Вроде хватит не ?
- Ладно чёт я совсем по жадничал!
Серёга, что бы тебе я не пожелал, ты уж будь любезен, оставайся таким как есть. Хорошим и добрым человеком, которого так приятно поздравить с днём рождения !
-
Серёга, поздравляю с Днем Рождения!
Прими самые искренние поздравления. Пусть твой личный праздник принесёт много радости и прекрасное настроение. Пусть тебе всегда везёт, пусть удача часто выбирает тебя. Жизни тебе долгой – долгой, счастья бесконечного, любви самой красивой. Пусть Господь бережёт тебя всегда, пусть надёжные друзья в трудную минуту обязательно подставят плечо. Везения и успехов тебе во всём, улыбок и благополучия. Пусть тебя минуют все ненастья, пусть судьба дарит тебе приятные сюрпризы.
-
Последний раз редактировалось F Jedi; 15.12.2014 в 00:01.
-
Fel'X [FAQ]
-
-
CSO
-
господа - банкет открыт ВЕЛКОМ
-
Присоединяюсь к Поздравлениям!. Успехов и всего Наилучшего
-
Тоже поздравляю от всей души желаю тебе здоровья и благополучия и отличного настроения круглый год 24\7 )))))
я просто похлопаю!
-
с Днём Рождения
-
С Днём Рождения, Серёга!
Счастья, здоровья, всех благ и всего самого-самого наилучшего!
-
Сергей примите мои самые наилучшие пожелания .Подробности по телефону
-
-
Поздравляю с Днем Рождения!!!
-
-
Всем Спасибо за Поздравления!
Ваши права