|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Немного веселых багоюзеров.
Уважаемы игроки, в очередной раз напоминаем вам, что юзать баги на нашем шарде запрещено. Вот список из классных товарищей, которые в этом месяце юзали баг на сумму статов выше 350 (некоторые делали даже 540 себе), и получившие по заслуженной каторге:
KaPaCb[0f825f8]
Renard[02b276d]
Seth[05f8e9c]
Orc[016d380f]
Dronchito[015abbb4]
Newbie[016833f1]
OrBeat[07d658]
End[0f46cf9]
ADOBIIApEHb[0160bb5c]
STALKER[01c386f]
Roman[05fce64]
Если в дальнейшем не хотите оказаться на их месте, то сдавайте обнаруженный баг сразу. Приятной игры
-
Developer
Дабы указанные выше не разводили тут цирк, сразу скажу: Это без баффов, бутылок и полиморфов.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Ага , может расскажете как мы добились такого успеха? Наверное бегали и убивали всех с удара))))
-
Непонятно. Как можно юзать баг(какойто)когда не играешь пару месяцев. У меня в данный момент по семейным обстоятельствам даже времени оправдываться нету.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Silver Rain
Непонятно. Как можно юзать баг(какойто)когда не играешь пару месяцев. У меня в данный момент по семейным обстоятельствам даже времени оправдываться нету.
Сталкер аналогично не играл.
-
Сообщение от Returner
Сталкер аналогично не играл.
02.06.16
STALKER buy 59 of i_reag_mandrake_root with price 14 и т.п. Его кот за него играл, ага.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Вы хоть расскажите, как мы пользовались этим багом? Вес в паках носили по 2000 ? Наносили кому-то дамагу лютую? Ну так покажите по логам, уж очень интересно.
Я лично от себя могу сказать, что первый раз слышу, что у меня были такие статы. Если они и были только в полиморфе.
-
Опорочили мое честное имя. Печально это все.
-
statsum KaPaCb[0f825f8] - 496 - ну расскажи тогда нам, каким образом в логах у тебя было почти 500 статов, без учета полиморфов, банок и т.п. ?
-
Сообщение от Returner
Наверное бегали и убивали всех с удара))))
арахниду убивали !
-
Сообщение от Rush
statsum KaPaCb[0f825f8] - 496 - ну расскажи тогда нам, каким образом в логах у тебя было почти 500 статов, без учета полиморфов, банок и т.п. ?
Это вы мне должны расскать а не я вам. Неподумайте я вам не хамлю. Я захожу только дома глянуть и вендора. Так что прошу вас еще раз все внимательно просмотреть. Может сбой какой произошел а вы сразу всех виновнымИ сделали.
-
Уважаемая Администрауия !!!! Вы проверьте конкретнее ...... Потому ,что у меня в помине небыло других статов !!!!!!!! Перед тем как кидать на каторгу убедитесь в правоте . Почему я не за ,что должен капать ????? Этим чаром я только капаю +морфался в демона и пил бутылки что бы плавить руду . Если у вас есть возможность проверить данного чара ,то вы сами убедитесь что дальше шахт я им не играл.
-
Я очень надеюсь,что все же разберутся в данном инциденте ..... и снимут каторжное очко
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Taho
Я очень надеюсь,что все же разберутся в данном инциденте ..... и снимут каторжное очко
слава богу что волосы не срезают))))))))))))))))
-
Не говори )))))))) Я законно послушный гражданин
Последний раз редактировалось Taho; 24.06.2016 в 16:26.
-
-
Сообщение от True Shark
Сам баг пофикшен?
а ты проверь
-
Сижу на зоне, зарики катаю
-
В отпуск нельзя отъехать на неделю... Я хз что там у вас за баг. Обкаст силы и сверху бутылка силы это баг чтоли?
-
Сообщение от Dronchito
В отпуск нельзя отъехать на неделю... Я хз что там у вас за баг. Обкаст силы и сверху бутылка силы это баг чтоли?
Сообщение от TopCat
Дабы указанные выше не разводили тут цирк, сразу скажу: Это без баффов, бутылок и полиморфов.
Ваши права