Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Neophyte
    [Banned]

По умолчанию Помогите !!!

как мне быстрее стать синим а то я красный сейчас???

Если ти ПК, тогда за 8 часов 1 килл удалайетса, йесли у тебйа плоxайа карма, тогда надо убиватй ПК или монстров. Исползуй шар репутацийи!

буть оккуратнее с названием темы надо обязательно в название указать суть топика а не банальное помогите.
    А то быстро лишишся форумного аккаунта.

А если по теме то если ты когото убил то (причем пять раз потому что килов надо пять что бы стать красным) то надо ждать пока кол-во килов спадет до 4 а это действительно по 8 часов на килл. мое предложение тебе просто сидеть дома и крафтить пока не станешь синим или если не стремно ходить и килять монстров.

4. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от korvin_destroyer
    А если по теме то если ты когото убил то (причем пять раз потому что килов надо пять что бы стать красным) то надо ждать пока кол-во килов спадет до 4 а это действительно по 8 часов на килл. мое предложение тебе просто сидеть дома и крафтить пока не станешь синим или если не стремно ходить и килять монстров.
    Вопщето чар сиановиться синим при 5 киллах, но в любой момент карма может упасть и посреди бб ты опять станешь пк у меня такое уже было.

5. Journeyman

hzch[Limit of Possible] - Последний выпуск... Grandmaster scripter

не забывай, что 8 часов удаляют килл только если ты в онлайне. Также нельзя быть гостом, когда ты - гост, время не идет

Ваши права