|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
После прокачки чара на чучеле, падают паказатели?
Прокачивал я своего чара на груше без оружия в курсах(172\165\104), а теперь чтобы я не делал эти показатели уменьшаються на 1 с каждым выполненым действием. Кто знает что можно сделать?
-
Re: После прокачки чара на чучеле, падают паказатели?
Сообщение от Simeon
Прокачивал я своего чара на груше без оружия в курсах(172\165\104), а теперь чтобы я не делал эти показатели уменьшаються на 1 с каждым выполненым действием. Кто знает что можно сделать?
сумма твоих показателей не должна привышать 350. исходя из этого, действуй.. уменшай показатели какие тебе менее нужны. а то что надо, оставь. они будут падать пока сумма не станет равной 350
-
Спасибо, а то я тут совсем перепугался , что не делаешь а показатели падають. Кто подскажет как можно DEX сбрасывать?
-
Сообщение от Simeon
Спасибо, а то я тут совсем перепугался , что не делаешь а показатели падають. Кто подскажет как можно DEX сбрасывать?
попробуй лес порубить..
сила сбрасывается по моему если магию кастуеш..
а если рубка леса не поможет, тогда используй анатомию на когонить или энимал лор попробуй.
-
Сообщение от Simeon
Что бы понизеть СТР, нужно кастовать магию.
Что бы понизеть Декстрити, нужно использовать скил АнималТайминг.
Что бы понизеть Инт, нужно применить силу, т.е. капать, рубить или бить!
ВСЁ ЭТО ТОЧНО!
А ещё точнее написано тут: http://stratics.uoo.ru/articles/newbie/stats.html
Удачи в прокачке
Ваши права