|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
стратиксе был шериф...но кое что он сделал за что поплатился...поэтому новостей там нет...и вообще некому ничего писать
раз на главнов нету значит нет новостей
-
А уточнить можно что он именно сделал?
-
Впринципе ты можеш посмотреть в архиве новостей на http://free.uoo.ru/ ввести там в поиске "SheriFF", новоть датирована 28 марта 2004.
Но я могу процетаровать, то что там написано:
Ashenebal: Говорим "крыса" - подразумеваем Sheriff, говорим Sheriff подразумеваем "Крыса"... Воскресение, 28 марта, 2004
Лишний раз убедился в золотом правиле: не допускать к участию в проекте Оском незнакомых людей младшего школьного возраста.
Всеми Вами любимый товарищ Шериф, так много "полезного" принесший Оскому, все это время оказывается добивался лишь одного - доступов к Вашим игровым учетным записям. Воспользовавшись доступом к сайту Оскома он сумел заполучить некоторое количество учетных записей Оскомов. Поэтому настоятельно рекомендую всем сменить пароли.
А с Дмитрием Волковским aka SheriFF, проживающем в городе Омске мы поговорим отдельно...
-
Adept
Есть такая пословица:
"Кто старое помянет - тому глаз долой"
А насчёт стратика - не только Шерифф занимался им, так что можно поговорить с администрацией и возможно
стратикс возобновит свою работу, на что я тоже очень надеюсь
-
-
Мистический Чебурашка Оскома
Re: Народ почему на оскоме нювс и на стратиксе нет ничего но
Сообщение от SLIMLAJN
такое ощущение что оском скоро закроется!!!!
Типун тебе на язык... Да и не прав ты вовсе, обновляются новости!
-
Adept
Не буду пока что заводить отдельного топика, чтоб не тешить ваши надежды, но стратикс по-тихоньку опять начинает свою работу
-
Ваши права