|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ААААААААААА 115 ОНЛАЙН НА ОБА ШАРДЕ!
Зафиксированно сейчас...что будет дальше?
-
Вот именно что НИЧЕГО не будет
-
дальше: 50 онлаина на обоих шардах )
а щас утро кстати, все на учебе, работе... отмазка ))
-
Сообщение от -COBRA-
дальше: 50 онлаина на обоих шардах )
а щас утро кстати, все на учебе, работе... отмазка ))
Вот именно что отмазка , раньше и утром был 300 или на худой конец 250
-
лол ) раньше все были школьниками и прогуливали )) а щас повзраслели и учатся ! )
-
Да для утра это нормально. Вот вечером 200 на обоих шардах - это уже понты.
-
Сообщение от -COBRA-
лол ) раньше все были школьниками и прогуливали )) а щас повзраслели и учатся ! )
Да причём тут это...я работаю у меня времени вообще нету , но если вернут всё старое я полюбому вернусь и найду время...
-
Люди, а скоро ведь лето
Это будет КРАХ оскома
-
я тоже найду и время и все что хочеш, хоть интерес к игре подниметса а щас калл..
-
Сообщение от Jo Black
Люди, а скоро ведь лето
Это будет КРАХ оскома
Да кстате ты прав лето онлаин будет 20...а после лета мало кто вернётса...зуб даю если не зделают староё пвп
-
-
да каждый квартал оском ощущает: спад, кризис, оживление, подъём то есть весна, лето, осень, ЗИМА )
главное чтобы не сдох на 2 этапе)
-
Ну так подумать логично,больше народа должна играть зимои,а етои замои онлаин был 250...что будет дальше,а дальше нехера не будет )
-
Да уж 115 челл кто бы мог подумать ахтунг...
-
-
Просто у меня инет отрубили
-
Вы задолбали уже .Чего Вы ноете,ну 105 онлайн и чего?Хватит паниковать уже в самом деле...
-
You can't kill the Messiah!
А вы не подумали, что многие не собираются играть, пока не сделают финальный откат и сфера не будет работать стабильно?
-
когда ты видел что бы утром бывало 250 человек щас все кто играет пару человек все кто остальные все м акросы имхо они на работе\учёбе так что не вой =) будет тебе 250-300 после 2 часов
-
Стафф даёш нам старое пвп а мы в замен даём стаый Онлайн ыыы
Ваши права