|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ту Самуил.
Ты говорил что сделаешь скупку у вендоров, хотябы сделайте, чтобы они скупали в не зависимсти от веса, а то получается такая байда, прилетаю к венику с 50к веса, он даже здороваться со мной отказывается Прилетаю с полтора ка веса, сразу все скупает...
-
Сервак падает при большом кол-ве предметов. Не может он такое большое меню создать.
-
Ты говорил что, можно сделать отдельное меню, чтоб разом все скупал.
-
Ну даже чтобы создать такое меню, мне придется посчитать с тоимость предметов. И опять же такое меню оно создать не сможет. И придется вводить ограничение на макс.кол-во. От этого никуда не уйти.
Только если он будет скупать упакованное ... это единственное решение.
-
Не понял про стоимость предметов... Каждый предмет надо, как-то отдельно просчитывать на максимальную скупку?
Если упаковывать-то в минус уйдешь. Сделать хотябы лимит на 5к некучкуюшихся айтимов.
-
Цена зависит от кучи разных переменных... вплоть до разницы кармы продавца и покупателя. и складывается из цены на ресурсы, из которых крафтится предмет. от наличия у вендора скидки или наценки.
и если будет разница между реальной ценой и моей ценой. то возникнет очередной перекос.
-
Не понял ничего, какая карма еще? У всех НПЦ, одна цена, что на продаже, что на скупке...
-
НПЦ не так много, мясняки, фишеры, тейлоры, кузнецы, арморщики, стрелочники, булочники, тавернерщики, маги и еще там парочку наверно забыл, во всех городах одинаковые цены, что за скупку, что на покупку.
-
Cделаете что-то? Или так и останется?
Ваши права