|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новый посредник!!!
Модно чтоль стало посредником быть?
Каждый день появляються.
Не надоело?
Я вот небуду... даже не уговаривайте
-
просто посредничество - это выгодное кидалово сейчас =))))))) те дают две вещи, кидаешь одного и второго сразу
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Ну пожалусто, стань посредником. Ну мы тебя очень просим
НизаФто!
Сообщение от TopSecret
П.с. посредничать не выгадно, особенно если безплатно
Да это же гемморой + возможность попасть на хороршие деньги... этим можно заниматься, только если хочешь нажить себе имя, и то с риском... если какой-то косяк, то ты себе наживешь имя кидалы, а не посредника...
-
Бог всего и ничего
-
-
Сообщение от TopSecret
Ну я просто у кое кого наслушался уроков о посредничистве А с таким наставником и горы по колено
Вульфа чтоль ?
-
Сообщение от wulfa
не зарываися. лучше следи чтоб косяков не было. и вообще то кому то сказали помогать в овр... там лелик работает а ты у нас королевская особа что ли? марш логи разбирать
я тебе сказал вообще по асе со всеми связатся. почему до сих пор это не сделано?
*ЧМЯК!!!*
*слышиться звук отыметого ТопСикрета
-
Бог всего и ничего
-
Можно совмещать все и сразу
-
Сообщение от TopSecret
Hу всё, пойду работать А то дядька пофлудить не разрешает
И правильно, ибо нефиг развращать народ на новые подвиги
-
Надоело
-
Бог всего и ничего
-
Да, автор прав, каждый день появляются топики с посредниками
-
БАРЫГА
Сообщение от Axion
Да это же гемморой + возможность попасть на хороршие деньги... этим можно заниматься, только если хочешь нажить себе имя, и то с риском... если какой-то косяк, то ты себе наживешь имя кидалы, а не посредника...
Хехе помню прикольный случай: бегу я по рынку, подбегает ко мне чел из JB видит ЛоПоскую приписку (я тогда еще ГМом Лимитов был) и говорит,"О Лимит, Лимиты не кидают, побудь плиз посредником" . Ну я соглашаюсь. короче продавали тогда НН ЭП повязку за нее давали: 6 именных мустов, фулл обсид, Кристмач фонарик и 2кк , короче все это + повязку дают мне и в этот момент у меня кончается инет пришлось быстренько активировать новую карточку, я когда зашел там парни уже со страху обфлудились
-
Бог всего и ничего
-
А это так принято, что если ты отписался на форуме, что ты посреднк, значит ты не кинешь ? Я могу с таким же успехом выставить свою кандидатуру! Все не будут делать через меня сделки, так как не знаю кто я и что от меня ждать!
Оюъясните мне понт выставлять свою кандидатуру на форуме тогда? Чтобы считаться посредником, надо это залужить! А не просто так вылести и отфлудить!
-
Бог всего и ничего
-
БАРЫГА
Сообщение от Galium Online
А это так принято, что если ты отписался на форуме, что ты посреднк, значит ты не кинешь ? Я могу с таким же успехом выставить свою кандидатуру! Все не будут делать через меня сделки, так как не знаю кто я и что от меня ждать!
Оюъясните мне понт выставлять свою кандидатуру на форуме тогда? Чтобы считаться посредником, надо это залужить! А не просто так вылести и отфлудить!
просто есть люди у которых есть хорошая репутация, но они не занимаются посредничеством. например я (хотя иногда если очень просят, то за небольшую плату могу и помочь )
-
Сообщение от TopSecret
Ты тему-то хоть прочитал? И кто тут ещё флудер
Да. Автор затронул тему посредничества Я на эту тему и пытаюсь вести дискусию Съел ?
Ваши права