|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Места то еще осталось на карте или как?
Дом нормальный ваще можно гденибудь поставить или токо места скупать осталось?
-
вобще с местами полный дифицит, а еще и удаление домов убрали, так бы много места освободилось...
p.s. стучи в асю 287716767 будут предложения...
-
НепонимаЮ одного раньше играло в два раза больше народу но места нахадились щас играет 200-300 человек и все места занята это как ?
-
Сообщение от CipLenOk
НепонимаЮ одного раньше играло в два раза больше народу но места нахадились щас играет 200-300 человек и все места занята это как ?
Ну знаешь люди уходят а дома то остаються у меня сосед вообще проплатит дом и свалит на месяц говорю убери своб Баш вообще тогда ,упираеться невкакую
-
ребята, вы значит плохо ищете, и поверте места ещё есть под тауэры ! серьёзно... спросите почему я не застраиваю ? я отвечу: потому что я либо руну потеряю, либо их вайпнут
-
ДА местов куча насамом деле хоть под тавер хоть под палазо ! вот тока под КИПП немогу наити )
-
Мест дофигааа ...просто попроьбуй побегать в самый отдалённых уголках.... всегда место под базу можно найти при желании.... а покупать места это чушь полная
-
-
Grandmaster
Ну смотря для какого домика место надо...
А вообще место найти можно, пользуся uomap, забигай в отдаленные чати леса и возможно повезет и наткнешься на полянку...
p.s. а вообще лучше бы вайп палаток провели, или сделали ограничение, скажем палатка может стоять всего 2 месяца, после чего она исчезает или ее надо заменить на реальный дом (дкмаю за это время заработать на него уже можно будет)...
-
-
Мест куча! Если не устраивают можете скупать! )
Ваши права