|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поразительные люди живут в нашем мире...
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да ваще нереал Повезло ему. Конкретно, что выжил. А то что ещё и не калекой остался(как я понял) то вообще счасливчик!
-
Да уж, если это правда, то это поразительно. Сильный человек.
ПС: Едем в ПоВ.
-
ну раз ногу ампутировали, значит остался калекой. Протез. А что вижил - удивительно. Не знаю, как сердце выдержало у парня. Вы кстати в курсе, почему вредны все эти накачиватели мышц с помощью электрических импульсов и т.п.?
-
Сообщение от Ironman
Вы кстати в курсе, почему вредны все эти накачиватели мышц с помощью электрических импульсов и т.п.?
Нет, а почему они вредны?
-
наверно элекро импульсы пагубно действуют на сердце! я прав?
-
Еще бы. Сбивают сердечный ритм. Не знаю, вот меня дергало 220 от розетки, несколько раз (электронику изучал, что называется, на практике). И то сердце потом болело. А тут просто чудо какое-то. Сгорел, но выжил.
-
Сообщение от Ironman
Еще бы. Сбивают сердечный ритм. Не знаю, вот меня дергало 220 от розетки, несколько раз (электронику изучал, что называется, на практике). И то сердце потом болело. А тут просто чудо какое-то. Сгорел, но выжил.
Да? А почему же тогда электрошоком реанимируют остановившееся сердце?
-
Убейте паренька чтоб не мучялся
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Ramm
Да? А почему же тогда электрошоком реанимируют остановившееся сердце?
Ну ты сравнил
Эл-им импульсом заставляют сокращаться мышцы. Сердце тоже мышца А когда просто под током, то все мышцы сокращаются, и сердце тоже
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от TrockiJ
Убейте паренька чтоб не мучялся
По твоему это смешно?
-
А кто сказал, что электрошок оздоравливающе влияет на организм? Это как короткий удар, стимуляция. Я, конечно, не врач, но могу сказать одно: этими хреновинами регулярно пользоваться нельзя
Как говорится, ничего халявного в жизни не бывает. Хочешь мышцы - иди в качалку и качайся. А это все... 100 баксов заплатил и хоть на подиум трясти накачанными сиськами.. Враки!
-
ПОходу если с тобой такое былобы ты сам просилбы чтоб тя пришилибы!
-
Ну хотя верно...люди и от 220 умирают иногда...
-
Сообщение от Ramm
Нет, а почему они вредны?
Потому что мышцы от них не накачаваются
Насчет этого человека - верится с трудом, что такое возможно...
-
Сообщение от TrockiJ
Ты бы может и просил.
Но, во-первых, инстинкт самосохранения заложен в человеке с самого рождения. А во-вторых, самоубийство это грех
-
Сообщение от TrockiJ
не кокого сострадания, я тебе плохого желаю после таких слов. Хотя не я тебе судья...
-
На самом деле после всего пережившего, этому человеку памятник надо ставить 10 клинических смертей,- это не в какие рамки не лезет!!!
-
Я признаю, парень рульный. Но столько терпеть? Я уже давным давно бы себя
Ваши права