|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разница О1 и О2
вообщем решил перейти на о2 говарят тут больше народа ! а лагов меньше!
так вот вопросы по сути :
говорят ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПЛАТИТЬ ! это так ?
Новые виды предметов (крафтных)
классы
говорят сад можно выращивать !
так ли все это и про оплату по подробней !
зы поиск результатов не дал
-
Платить необязательно. просто проплаченые игроки имеют свои плюсы в игре... точно не помню но вопщем без проплаты жить можно и даже очень)
сад тут ненаю вырастишь ли... хлопок сажают, цветы сажают...
народу не больше но он без сомнения приветливее и лучче
вопщем все)
-
еще вопрос а если с о1 на о2 переходить нада новый акк начинать без моего старого перса ?
-
Эммм... Переходить при помощи портала - безболезненно ;0))))))
Остается твой же персонаж... только уже на о2 ;0))
-
Ignis Caeli
Новый акк не нужен, нужен АОС, патч для игры на о2 и клиент специальный. Все это можно скачать на сайте о2.
-
Хоть замечание и заслуживает плюса, но все же кто может - обратите, пожалуйста, внимание администрации к данному вопросу. Официальной информации по данной теме нет ВООБЩЕ. Есть выдержки с сайта и с форума, а специального раздела, где все ясно и доходчиво, с описанием всех преимуществ, расписано - нет.
По официалу, вот какие нас классы: http://uoo.ru/info/info2.html
Вот такие вот у нас расы: http://uoo.ru/info/info1.html
Люди:
Могут почти все, что умели до ввода рас, кроме того, что отныне стало расовыми прерогативами.
Новые игроки даже не слышали о том, что расы вводили. Для них этот факт существования рас уже не является удивительным.
...и ковать из этих металлов, применяя для этой цели специальный молоток – Wonder hammer (изготовление – 1 слиток магмы, 1 слиток обсидиана, blacksmithing 100).
Ведь народ реально будет пытаться сделать этот молоток.
Мне дальше просто лень цитировать. Информация мало того, что устарела, так она еще и с другого шарда (о1).
-
поясните точнее как перенести моего !!!ЧАРА (а не логин и пасс) !!!на Опей (оском2)
-
НА Шарде О1 есть портал, он находится на крыше рынка серпов, чтоб в него пройти нужно иметь в паке 10к - если чар неоплачен, 2.5к - если оплачен! И все... потом только не забудь поменять логин с О1 на О2
-
Новые предметы конечно есть. Но так же нет некоторых вещей которые замечательно крафтятся на О1. Что иногда не очень радует, да и сам крафт разный.Например На О1 цветное оружие делается из цветного метала, а у нас оно обковывается им. И дальше в таком роде.
-
Сообщение от ErlIC
НА Шарде О1 есть портал, он находится на крыше рынка серпов, чтоб в него пройти нужно иметь в паке 10к - если чар неоплачен, 2.5к - если оплачен! И все... потом только не забудь поменять логин с О1 на О2
Надо просто поставить патч+ клиент oskom.exe . И ничего не надо будет менять.
-
01- 300 онлайна
02- 100 онлайна MAX.
-
!
еще разница в том, что на о2 гп Легчіе добіть, больеш падает из монстров, и нет ПК, которіе убивают всё что движется. есть большйо шанс попасть ПК, который убьет тебя и слутает только ГП, а возможно, елси попросить, то идаст капельку =) если докажешь что ты нуб, и ничего у тебя нет =) и реснет к тому же =)
а вот на о2, трудне ресурсы добывать, особенно дерево... легче качать, как для меня, арчери и резист =)
Если ты Гном, и у тя прокачен бумер, то у тя еще один Огромный плюс, у тебя есть Бумеранг, который сильно лупит, и стерлы не нужны =) думаю, улпит как ельвин, возможно и сильнее...
-
Re: !
Сообщение от bianco
... и нет ПК, которіе убивают всё что движется.
Зато есть куча Newbis Dibilinus, которые норовят убить все голое красное что движется, и обажают рескилить, рескилить... Это видать у всех у них в крови. Зато когда этот красный бежит к ним одетый, с магией и прочими атрибутами, очень быстро убегают. На о2 я в основном набиваю фаму, ну и ГП одбываю на дорогу домой, так вот... каждый раз когда я пробегаю по БГ или миноку абсолютно голым, на меня устремляется ТАКАЯ толпа голожопых синих нубов, котоыре луятт ВСЕ! А еще на О2 есть синие уродцы, которые очень любят гвардить опять же карсных, если тот пытается пробежать из гейта к телепорту на рынок... Короче все что говорится про на Офри - полная брехня, обратите внимание на свой "любимый" О2...
-
Громиус, те , кого ты назвал, родом с офри. Народ просто так пытается обжиться.
Ваши права