|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[Upt club], кто они ?
Парни как вы так играете ? Мы сейчас сидим просто в шоке. Короче дело было так. Приходим мы в дест и видим как Old Nightmare набивает фаму. Начали его валить и просто офигели. Он просто уворачивался от всех кастов и при этом экспами убил одного человека. Прошу заметить нас было четверо. В этоге мы оставляем его без маны и фсим. Он вырывается хилиться до полного столба, но все равно падает. Спустя минуту прибегает чел по имени Cain из того же гса, садиться на юника и сразу же открывает гейт и ресает Нигтмара. Тот убегает и мы начинаем валить его. Этот вообще от 5 хп отхиливается до полного столба быстрее чем мы его ставим в параль и пытается рекальнуться. И в этоге у него походу резистит два фса и он уходит. Вот мы одного понять не может. Как Cain сел на юника Нигтмара ? И вообще на чем нужно так играть, чтобы спокойно уходить от четверых людей.
Вот второй вопрос Нигтмару, т.к. он еще умудрился убить интовика. Короче прошу стафф последить за этими людьми.
-
-
-
-
Да причем тут Старкрафт ? Я говорю про Уо. Мы решили собраться в клубе первый раз за 2 недели и до этого их вообще не видели, а тут появились непонятно кто и все действия делают с такой скоростью, как будто бы у нас скорость игры разная.
-
Да фишка не в этом. Старый я привёл как пример Я к тому веду, что если ты не умеешь, это не значит, что другие не умеют. Просто обидно получается, когда ты завалил несколько ньюбов, весь такой гордый из себя, а тебе орать начинают, что ты прогер, читер, хакер и хрен знает кто. И даже не потому что они так действительно думают, а потому что после такого поражения стыдно и обидно - хочется унизить и уязвить человека. Хотя на самом деле унижаешь только себя.
-
Мега Лолиииииииииии!!!!!!!!!
-
-
-
ХММ, хоть я и вышел из Ептов, но буду на их стороне. На сколько я понимаю, те два чара, о ком ты говоришь - чары одного человека, про юников рассказывать не буду, сам догадаться должен, про скилл - да Каин и при коннекте и при скилле, плюс ко всему он достаточно умело играет, а резист - кажись дефолт, у меня на прокачке статов, 13 раз срезистил каст у чара с 28 инты от 170 инты. (резист и магия одинаковая) ТАк что не чего тут странного нету, мы сами когда с каином посрались, в троем его минут 5 убивали.
Каину респект.
Афтор - яду.
-
Лол парень вот ты токо что распислася, в том что вы ннуббы,
Парень играет Без прог. И вообще ЛОЛ
-
Сообщение от Ironman
Знаешь,сколько действий в минуту делают корейские чемпионы по Старкрафту? Ты в пять раз меньше - и то не сможешь
По-моему, кто-то кому-то просто очень завидует
знаю в варе у меня апм 260
-
Они не читеры, они играть умеют... Вот и все.
-
ыыыы он на уника сел потомучто было дана каманда алл френд вот а так вы нубы в пвп ыыы а интовик ваше .........
-
Сообщение от B C4
вот а так вы нубы в пвп ыыы а интовик ваше .........
Ты сам то понял, что написал?)
-
Бог всего и ничего
-
Ааа, ну так бы сразу по Руси и написали.. Че фигнить то?)
-
очень забавна) Очень-очень
-
-
Бог всего и ничего
Ваши права