|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
А причём тут Маг скажи мне !!
-
Человек сехать решыл на мыло и дальше в асе молчит да умно дурачка во мне нашел !
-
-
Сообщение от xoly
вот скажы какого хера ты меня кинул ???? Мне пох ты сказал сир маг посредник! и я сказал окей сказал перевожу деньги и перевел я слово здержал пацановское!
-
Сообщение от Lord Memphis
вот скажы какого хера ты меня кинул ???? Мне пох ты сказал сир маг посредник! и я сказал окей сказал перевожу деньги и перевел я слово здержал пацановское!
Чувак ты явно тупой и пральна сделал Холи, что тебя кинул. Честного человека нашару кидалой на весь форум обзываешь.
-
Сообщение от xoly
В асю слабо написать ??? в асе поговорить ? Или тежело написать да я тебя кинул ! ?
-
Ты мне тут туфту негони разговор в асе поделан
-
Такое впечатление, что продавец чара так и не понял, что он мылом ошибся )))))))))
P.S> Так-с, слова мои беру назад, ибо прочитал первый пост, а покасвой писал, отошел от компа, а там уже вон сколько всего.
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от Lord Memphis
Чувак ты явно тупой и пральна сделал Холи, что тебя кинул. Честного человека нашару кидалой на весь форум обзываешь.
Меня до етого кинули как я написал а тебе слово недавали ! Я что должен играть по вашым правилам да мне насрать ! Я слово здержал а вот ктото НЕТ!.
-
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ таких идиотов век невидал Холи мколочага! Красиво развёл 5 Баллов!
-
Сообщение от xoly
Ты мне тут туфту негони разговор в асе поделан
Ты за етот базар отвечаеш ??? и ты мне чара хочеш сказать вобще не продавал ?? !!!
-
Небыло такого разговора и всё!!
-
Я с фонаря непишу и необзываю кидалом если б ето было не так ! Я ПИШУ ЕТОТ ТОП ЧТО ЗНАЛИ ВСЕ КТО КРЫСА!
-
-
дас....развели так развели...конкретно...
-
Сообщение от xoly
Спрячься чё ты на форум вылез !!! Я тебя кинул и всё 1!! Всё в пределах правил ты мне деньги перевел какова х,,, ?? Ты всё знаешь какая тут игра !!!
Ты пидарас конченый . Я думал ты норма парень и поверил тебе а зря из за игры люди стают кидалами как ты !!! никогда челов некидал и небуду ! во первый ето игра а вовторых я играю в удоволствие .. и мне пох на ети 2кк подавись ! тут все ясно и нех пздеть что я асю выправил . ТАМ ВСЯ ПРАВДА!
Удачи спасибо за внимание кидайте дальше я забиваю наверно.
-
Сообщение от Flamestrike
дас....развели так развели...конкретно...
Тут лучше сказать как Лоха! с ударение на букве 'А'
Ваши права