|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОВР
Бррр мне нужно узнать мыло от старого моего чара, потерялось, Вульфа забил, Аик ака КАСТА вобще невидно, Варлан раз в месяц появляеться, Секрет лоль нечем не поможет, а к кому можно обратиться?
-
И вобще может начнёте набор? И в стафф и в ОВР а?
-
тебе не светит ни то и не другое
-
-
Сообщение от -Sinless-
Ищи стенку.
тебе по советую найти яд и много %)
-
Мне оно не нужно, я не страдаю даунизмом.
-
Сообщение от -Sinless-
Мне оно не нужно, я не страдаю даунизмом.
ты страдаеш более изврашеной формой шизофринизма
-
-
Re: ОВР
Сообщение от -Sinless-
Бррр мне нужно узнать мыло от старого моего чара, потерялось, Вульфа забил, Аик ака КАСТА вобще невидно, Варлан раз в месяц появляеться, Секрет лоль нечем не поможет, а к кому можно обратиться?
ко мне ася 342412 токо услуга платная! 500к...
-
Sinless обьявлен набор в постояльцев психиатрической клиники,ты в не конкурса идёшь
-
Я те балда не про ломку мыла, а просто напомнить надо.
-
Сообщение от Ariant
Sinless обьявлен набор в постояльцев психиатрической клиники,ты в не конкурса идёшь
Давай адресс если такого нет ты МУДАК! Ок? Если за слова ответить не может оно так и есть!
-
Сообщение от -Sinless-
Давай адресс если такого нет ты МУДАК! Ок? Если за слова ответить не может оно так и есть!
Ухахахахахаха спАААААкойнА дядя,без истерик!А то в стафф не возьмут,ты же не хочешь этого?
-
В стафф идти или нет, не тебе МУДАКУ решать, ты прогнал, значит оставайся таким красавчиком.
-
Синлесс ты еще раз показал какой ты сдержанный...
-
Сообщение от -Sinless-
...
Нет мне.Не ходи,я тебе не разрешаю.Ты там не нужен,тритий лишний,пятое колесо в телеге,ещё этот как его,не прешей к манде рукав...вот.
P.S.Ты мне реально настроение поднимаешь.Пять минут общения с тобой=30 минутам здорового смеха.
-
Я здержанный, просто токо так с девочками умею общаться.
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Ariant
Нет мне.Не ходи,я тебе не разрешаю.Ты там не нужен,тритий лишний,пятое колесо в телеге,ещё этот как его,не прешей к манде рукав...вот.
P.S.Ты мне реально настроение поднимаешь.Пять минут общения с тобой=30 минутам здорового смеха.
Ты что-то проскулил?
-
Сообщение от -Sinless-
Ты что-то проскулил?
Ах ты идейное чудовиШШе,ещё и читать не можешь?Бедное дефективное существо,у нас из таких колбасу вкусную крутят
2Гвард:Ну вот,нашёл себе отдушину,и за это деньги требуют.У нас смех над серыми и убогими биплатный
Ваши права