|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
старые аккаунты
не совсем поняла про 50 дней и стирание акка (раздел на сайте - сервисы, кажется).
Страшусь не найти себя. Правда акки стираются или это пока не работает?
-
Grandmaster
По моему еще не работает... Недавно пробовал зайти акком, которым наверно, точно более полугода вообще не юзал, он был жив.
-
На о2 вообще разве когда-то тёрлись акки со временем?
Вообщем - всё долно быть целое=) вспоминай пасс и велкам=)
-
...
Сейчас акки не трутся. Но вообще есть идея ввести удаление аккаунта если он не юзается в течении 2-ух месяцев.
-
И что получиться? были например у меня траблы с деньгами - инета небыло 2 месяца и что? пихожу и вижу надпись - такого акка не существует?=))
Если учесть что реально Играет ОЧЕНЬ мало людец - прекрасное предложение=)
-
...
Так почти во всех играх. Так быть ДОЛЖНО. Это нормально.
-
Отлично - и вот тогда и будет нам счастье=))
2 месяца.. ну не знаю, я понимаю ты лейла останешь, тебя врятли что-то ещё волнует=) Но ведь и "покупателей" поудаляют=)
Причём дел аккаунта - это практически 100% полностью уход человека из ультимы в принципе, или же в лучшем случаю - уход с оскома. И то и другое нас устраивает? тогда да, стоит ввести=)
-
...
При чем тут покупатели? При чем тут я лично?
Это заложено в игру было изначально. Сейчас это не работало временно. Читай Правила Шарда:
п.2.3.2. Игровые персонажи, автоматически удалённые в результате длительной неактивности игровой учётной записи, восстановлению не подлежат. В случае отсутствия возможности заходить в игру в течение длительного срока, воспользуйтесь функцией продления игровой учётной записи в разделе "сервисы" на сайте проекта.
В сервисах есть менюшка такая. Ну в игру зайти не сможешь - на сайт то наверняка будет доступ. И активизируешь "Эмуляция входа в игру".
Кот...это игра. будет движение. Будут падать дома при стирании акаунтов, растамливаться вендора, и т.д. Опять же будут больше ценится чары.
-
Два месяца - это не срок вообще. А если человек уезжал в командировку на 2 месяца, где интеренета нету? Если и удалять, то с незаходом не менее полугода, а лучше больше года...
Вон, Бисти вернулась, а ее чар живой - ведь приятно же, заходит им иногда, поигрывает. А не было бы чара, фиг бы мы ее тут еще увидели.
-
...
-
Ну не знаю. Вот мой согильдиец Бучер - не играл ОЧЕНЬ давно.. и никто естественно его чарами не заходил.. и чтобы сейчас было? он и так вернулся к разбитому карыту (всё имущество пропало с домом)
Так ещё и чара бы небыло.. и лишился бы сегодняшний оском реально Акртивно играющего пвпшника.. коих сейчас чтобы пересчиатть - хватит одной руки..
Совершенно неоднозначная ситуёвина.. у меня такое бывает, что месяцами нету инета.. вообще. Никакой сайт мне не поможет.. И что же мне? отдавать кому то аккаунт? или что?
А если я никому не хочу доверять? не хоч никому чара оставлять?
Ну если течение игры - это стирание моих чаров - пардон муа - Эта игра обойдёться без меня)
Так лучше чтоль будет?
-
...
Кот..я понимаю все...
И опять же. Зава сказал: НАДО.
Значит надо. И скоро это будет.
Поэтому...долго это все объяснять. почему и зачем. Круговорот воды в природе должен буть. Если человек хочет играть-начнет все сначала. Опять же пора ньюбайства самая сладкая.
ругаться будут на нас скоро Амели с Геворгом.
-
Ignis Caeli
Прекращаем обсуждение. Кратко отвечаем на поставленный вопрос, остальное все через личные или асю. Можно поднять эту тему на главном.
-
Сообщение от Leila Argun
Имущество там на чара тут.
КАКОЙ УЖОС! у нас появился +1 играющий игрок! и особенно нельзя допустить возвращения старых игроков - вы правы!
наверное аккаунты с удалением раз в полгода потребляют слишком много ресурсов на "Двухпроцессорный сервер на базе CPU P4 Xeon 2400, 1 Гб оперативной памяти"..
Ваши права