|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Срочно! Важно! Windows XP
очень срочно нужно знать как активировать XP если в результате сбоя слетел кряк активации
То есть - нет возможности в ХР зайти...
Флуд неприветствуется, конструктив - весьма
-
Попоробуй через раличные комбинации открыть хотя бы Дистпечер задач, там в закладке файл выбери новая задача>>.обзор,далее управляй компом тоесть ты можеш установить кряк если он на диске после перезагрузки компа будет все норм,честно я непомню как у меня получилось вызвать диспетчер, но яето делал , ето факт
-
Даже в безопасный режим невходит!
Я когда кряк качал на каком-то сайте видел текстовый файл, там подробно описывалось как нада поступать в этой ситуации, все его хвалили, мол реально помог, а не чушь написана!
НАйду скину!
P.S. удали файлик WINDOWS\system32\winlogon.exe
тебе дадут снова 30 дней *)
Может поможет!
а если разблокируешь то потом WPAKill запускаешь и все окей
-
ты устонавливал кряк с диска хр ? если да короче моно попробывать у ма на компе есть кряк скачаный из инета называиться activatorXPsp2 и еще закладка WindowsXP-KB835935-SP2-RUS, если сможешь зайти в безопасный режим моно опробывать эти кряки , тока непомню откуда качать , ну на компе есть у ма если нужно стучи в аську 193622220
-
-
Это можно сделать. Я делал это на winXP SP2 RUS. Для этого тебе понадобится файл activ_XP_RUS_SP2.exe ( ftp://login:razz:assword@192.168.7.1...XP_RUS_SP2.exe)
Скачиваешь его. Загружаеся в защищённом режиме и запускаешь этот файл. После перезагрузки всё ок.
Добрый
Вот такое еще нашел в инете!
Как же ты так провтыкал с 30 днями то ?
-
Наверное если бы я повтыкал я бы не писал бы сюда
З.Ы. а без безопасного режима ?
-
-
Taste my scythe
без безопасного режима нельзя.
и вообще,Вась,где ты видел винду без сэйф мода?
либо сносишь файлик винлогон,либо запускаешь ВПА-киллер.на любом сайте с крякалками есть.
lomalka.ru
astalavista.com
-
Сообщение от Deggial
без безопасного режима нельзя.
Может без него и нельзя, но вот только проблема в том, что он блочиться точно так же как и всё остальное. Там вариант ток с чего-то ещё грузиться и убивать
-
Taste my scythe
вариант есть всегда-загрузить дос,снести винду,поставить нормальный корпорайт эдишн и не парить себе мозг с активацией
-
-
[EOF]
сколько раз ставил винХП - ни разу про активацию не упоимналось.
мож у меня руки кривые ?
-
не беспокойте мертвых
скорее винда корпоративная была )
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я так понимаю, что вся муть ради того, чтобы вытащить информацию из полетевшей и не открывающейся винды.
Думаю так:
Берём Partition Magiс - загрузочный диск.
Разбиваем хард на два. Тот, на котором информация, делаем "не активный". А вновь созданный - "активный", и ставим на него винду по-новой.
После чего спокойно снимаем всю информацию.
Можно и вторым хардом это же изобразить, а можно и разбив существующий хард на два.
----------------------
И потом, Вась, ты ж сисадмин, что ж ты образ системы то не сделал?
Или тебе просто лень Винды по-новой ставить?
Я тут Мурзику давеча ставил - 12 часов потратил, чтоб приблуд по минимуму воткнуть...
-
у меня такая же фигня была. пытался поставить крак а там что тои билось и даже через бр не входило просто с загрузочного диска переустанови винду
-
Если уж дело в сохранении информации, то действительно проще побить диск(если он не побит), и перезалить винду. Хотя можно ограничеться и "отнести хард другу"
-
Grandmaster
Безопасный режим необходим просто, чтобы винда не противилась замене файла (не выдввала сообщение мол файл используется каким-то приложением закройте все приложения и повторите действие еще раз).
ПОэтому достаточно загрузить в досе и заменить файл (на тот что идет с кряком) или если есть вторая операционная система (win95, win 98 и т.д. ), то можно через них.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Есть еще Винды... типа Лайт (не помню точное название, что то типа этого).
Бутятся с диска.
У Йохана были, между прочим.
С них можно загрузиться и разобраться, что к чему.
И потом, а с чего ты взял, что кряк слетел?
То, что винды не грузятся, еще не факт, что какие то траблы с кряком. Причины могут быть разные. Вплоть до физических проблем с хардом.
------
нашел.
Эта приблуда называется Windows PE Guide, весит всего 200 кило и позволяет, судя по описанию, сделать загрузку виндов с диска.
Лично я не пользовал, но... как вариант...
-
Ваши права