|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Погуляли епт ! Кто в разборках учавствовал ? жду совета.
Короче собрались мы с парнями пивка попить.
Сидим отдыхаем , никого не трогаем. РЕшили дойти до магазина еще купить чего нить. Зашли. Стоят две девушки. Мы естесно культурно так , а можно познакомитсья и тп и тд. Они молчат. Вышли мы из мага стоим у дверей. Они выходят , а мож познакомимся. Они такие нет спасибо. Ну мы жаль , а то такие красивые.
Тут подъезжает 15 (99 переделаная).
Выходит кавказец.
Вы ребят чег ок девушкам пристаете ?
Мы в ответ , а че красивые девушки вот мы и пытались познакомиться.
Из мышиты вылазит еще один кавказец и два русских.
НАс было 6 (1 не очень то и боец по сравнению с теми что вылезли из машины). У нас самому старшему 21 год. А из тачки вылезло 4 упыря по 24-28 лет.
Парни из машины вышли ( у одного бита в руках у другого арматурина.
МЫ такие ребят вы чего мы же познакомиться хотели ток.
И тут кавказец произносит коронную фразу.
Да я твою маму в рот *****. И биту эту я щас тебе засуну в ****. И замахиваеться...
Ну тут понеслась мы их окучили. У машины мы им прокололи два колеса. РАзбили лобовуху , заднее-левое стекло. И оставили пару мятин на капоте и левых дверях. Ключи у них от машины мы тоже отобрали.
На последок мы сказали им что если бы биты не дсотали , а нормально вышли поговрить, то всего этого не было бы.
Итог. НАс щас ищут и сегодня-завтро найдут.Ребята не простые видать. Думаю будет разговор о починке машины, хотя мы то чего мы же защишались( а машину так слегдка зацепили).
В итоге чего делать ХЗ... СИжу думаю кого напряч что бы разрулить =)
-
сделали вы все правельно,я думаю так же бы поступил кроме машины. Просто выкинул бы ключи подальше и ушол
-
не парься. видно, что та четверка неправа была. так что никто сильно впиратся за них не будет . а с машиной проблемы будут
-
Пенсионер
За маму то надо было ему этой битой все зубы повыбивать
по идее сами полезли, сами и получили
машину вот зря трогали, надо было их получше отхреначить
если отморозки,что вероятнее всего то ЕСЛИ найдут очень плохо будет, но врядли найдут Москва ж большая
-
На нас наехала Армянская диспара в Тушино.
По слухам районным просить собираються 9к долларов.
Я вот думаю как им объяснить что никто нчиего платить не будет , сами виноваты.
-
Пенсионер
армяне вообще национальность конфликтная, менталитет у них такой, насчет 9к долларов - это они охренели
знакомые бандиты есть?
-
Бандиты то есть. Есть даже знакомый армянин в соседнем подъезде он в районе в ювелирном работает. Наверняка и до негу дошли слухи что кого т отам окучили.
Вопрос в том сколько захотят бандиты за помощ ? =)
-
В след раз будешь думать. Рожу можешь бить, а тачку не трогай никогда. Это как красная тряпка быку. Это Вы зря. А на быдло можешь забить - вряд ли найдут. А если найдут, то тут уж придётся вертеться.
-
Пенсионер
ну не 9к это точно, че дороже - жить или несколько тысяч?
-
-
надо сначало с ними забиться, объяснить, кто по вашему виноват. такие вопросы мирно решать надо, они ведь тоже люди. ток брать надо серьезных людей, а то вас еще и на 20к уломают. если уже нельзя договорится ---> мясо. но млин я таких знаю, они не отстанут, если на месте всего не решите. лучше один раз дровей урвать, чем мотать проблему
-
Пенсионер
Ага, такое быдло не отстанет, тем более тачку им разбили
-
если совсем пипец, то хотяб о починке тачки договорись.
-
Если не работаете, то можно отлежаться месяцок.
Бандиты вам вряд ли помогут, в милицию заяву нет резона писать - все виноваты. У вас диаспора не хуже, 6 лбов вон есть. Держитесь вместе, если никто не сдрефит, выстоите.
-
Пенсионер
По-моему самый нормальный вариант договориться с бандитами, поехать самим их найти, объяснить им что они не правы нихрена, что твою маму оскорбили, возмещать им ничего не будете, и ещё если повезет ещё раз побить
-
-
Странник по жизни
[Banned]
В фильме одном есть такая фраза мне очень нравится звучит примерно так " Кому ? Кому обьяснять ? "
В данной ситауции обьяснять кому то тем более той диаспоре что то бессмысленно
Есть только один выход самим найти этих из диаспоры и обоссать их это типо опущения будет и тема будет закрыта
А все остальное "отлежаться" чушь собчачья так же как и пробовать договориться Эти понимают только язык силы придешь договариваться опустят вас
-
Пенсионер
Или отвезите их в лес и попугайте хорошенько
-
надо ту четверку унизить в глазах "диаспоры", чтоб они за этих не заступались. правильно RedBlue грит
-
Странник по жизни
[Banned]
Нет тут катит только обоссать только в этом случае тема будет закрыта
Ваши права