|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
я тоже терпеть не могу членов этой гильды. Они просто позорят имя хорошего человека, их гма - gidroz`а .
-
раньше всех из Freedom я уважал...
а теперь набрали всяких... так что пофиг, я всем ставлю игнор
-
gidroz - бывший Bo$ так что не стоит на него тож игнор..
-
2Афтор: Извени, но не тебе говорить о пвп-способностях других игроков, будучи полным нулем в пвп, а внутри кидалой и крысой сиди в тени и не тявкая.
-
да все там лолы ! ) позорный Грузики )
-
Сообщение от -=KoT=-
gidroz - бывший Bo$ так что не стоит на него тож игнор..
Человек, который набирает в гс тех, кто оскорбляет чужих родителей и закрывает на это глаза сам не лучше...
-
мне паралельно, я с ними даже не общаюсь
-
Я сам из свободы, но с вами я согласен. Пытался обяснить что типа набрал уродов транслитчиков и кидал.... неслушает или иму просто лень....
-
-
Я чё то не пойму они же ньбы все
Кто там дулится то может ?
-
Да толпой все дуэлиться могут
-
есть рунки к ним домой
Обращайтесь )
-
Сообщение от Kiev
есть рунки к ним домой
Обращайтесь )
стучи 225-355-604
-
Сообщение от Richart
2Афтор: Извени, но не тебе говорить о пвп-способностях других игроков, будучи полным нулем в пвп, а внутри кидалой и крысой сиди в тени и не тявкая.
Ну не совсем я уж и 0 в пвп, не надо гнать, ты сам то небось с изи уо и пилотом постояно торчишь да? а я все в ручную делаю.. а кидалой я в прошлом был, да и вообще тебе ли судить кидала или нет?
-
Сообщение от Russia
Ну не совсем я уж и 0 в пвп, не надо гнать, ты сам то небось с изи уо и пилотом постояно торчишь да? а я все в ручную делаю..
Доказывать мне ничего ненадо, в ПвП ты ноль!
Сообщение от Russia
а кидалой я в прошлом был, да и вообще тебе ли судить кидала или нет?
Да мне судить, так же как и всем остальным Оскомовцам, в прошлом кидала, а щас просто шанса небыло? Доказывай все делами, пока я ничего не видел от тебя кроме нытья, пустых необоснованных оскарблений.
-
-
Сообщение от Psy
Россия, я тебя помню когда я только вернулс общались с тобой и не надо нам тут про голый клиент втирать я всё знаю
я тебя что-то не понял... ты к чему это сказал?
-
Сообщение от Russia
а кидалой я в прошлом был, да и вообще тебе ли судить кидала или нет?
Да мне судить, так же как и всем остальным Оскомовцам, в прошлом кидала, а щас просто шанса небыло? Доказывай все делами, пока я ничего не видел от тебя кроме нытья, пустых необоснованных оскарблений.[/quote]
Дружок, поверь поводов у меня уже было придостаточно и я ими не воспользовался и не воспользуюсь
-
Таксь... А ну хорош гнать! Знаю этого человека как исключительно порядочного, и скажу больше, этот человек прописан у меня в доме. При этом прежде чем что-то взять постоянно спрашивает у меня разрешения.
К вопросу о том, кто и на чём играет, могу со 100% уверенностью сказать что играет он на клиенте, либо на пилоте, которым я же и учила его пользоваться.
Ваши права