|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
ВНИМАНИЕ!
Были произведены изменения, касаемо:
Парализ - ускорен.
Хилинг - порезан.
Арморы - порезаны.(на 10)
Смотрим дамаги, плюсы, минусы...
Выть - только в этом топике.Неаргументированны вой - модераторы , думаю, зарежут.
Выть только аргументированно.Лучше даже не выть, а нормально высказывать мнения
-
А можно узнать, какая цель порезания армов ?
Ладно парализ, хилинг.. тут еще можно понять. Но смысл крамсать арм на - 10 ?
-
Re: ВНИМАНИЕ!
Сообщение от Numenorian
Смотрим дамаги, плюсы, минусы...
НУм, а дамага изменена ВСЕМ девайсам или только некоторым ? Я имею ввиду допустим кристалл катану или мифрил клаву.
-
Game Master
Сообщение от Alvares
А можно узнать, какая цель порезания армов ?
Ладно парализ, хилинг.. тут еще можно понять. Но смысл крамсать арм на - 10 ?
Чтоб было.Если серьёзно - это тест, но идея в том , что оружие не пробивает высокий армор, это аксиома.Повышать дамаг - опасно, т.к. потом приходим к
"Криты сносят всех с удара нахер , голых вообще разрывает на куски" (с)Боник.
-
Сообщение от Alvares
Но смысл крамсать арм на - 10 ?
Игрок будет лучше пробиваться, а значит будет смысл его бить ( до этого главным оружием был фс =)
-
Game Master
Re: ВНИМАНИЕ!
Сообщение от Spitfire
НУм, а дамага изменена ВСЕМ девайсам или только некоторым ? Я имею ввиду допустим кристалл катану или мифрил клаву.
Протираем глаза и перечитываем мой пост.ГДЕ я писал про оружие?Трогали только армор, вот и смотрим дамаги старого оружия по этим армам.
-
армор - хорошо,я за %) жаль что я не гном..а денег на разморф нету %))
Парализ...тоже за...
А вот поподробнее,а как хилинг порезали?
-
Чтож такое надо сделать, чтобы вы там наконец поняли, что просто меняя цифры армора - рандом в его текущем виде вы не уберёте ) Скрипты надо переписывать )
-
-
Текс. Ща погляжу, что к чему
PS Хорошо, что хоть Реколл не ускоряли
-
сейчас короче вампиры совсем-совссем-совсем оверпавером наверно будут...с порезанным хилингом))
и + с таким хилингом думаю стоит уменьшить бронебойность арбалей...тогда будет более реальный толк от оружия..если не в портах)
-
Сообщение от L1Fe
сейчас короче вампиры совсем-совссем-совсем оверпавером наверно будут
А не подскажешь, когда они были хотябы без совсем-совсем.... оверпаверами были ? =)
-
Сообщение от L1Fe
сейчас короче вампиры совсем-совссем-совсем оверпавером наверно будут...с порезанным хилингом))
вампам то ничё не прибавили следовательно они как были трешами так и останутся %)
вдвоем вампа зафигачить как 2 пальца %)
-
у них хилинг с бутылки))я то не когда не играл за них на оскоме,но говорят не плохо отхиливает%))
-
Сообщение от L1Fe
у них хилинг с бутылки))
Бутылка восстанавливает по 40 хп+задержка. Кровь с пола восстанавливает по 15 хп.
П.С. Фс сносит 40. Значит против двоих вампом легче упасть чем хумом\эльфом =)
-
Сообщение от -=Leo=-
уменьшение армора, даёт больший шанс умереть от крита с арбаля или просто получить норма крит + хилинг порезаный не даст отхилится.
по мне кажется не особо продуманно пока.
Но всё равно хоть, что то делается и то хорошо %)
Лучше бы неиспользуемую магию восстановили по чуть чуть %)
Кстати армор и так коцается нормально нафиг его резать
продумано непродумано ты конкретно пиши что именно!
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
все нормуль сделали вот только хэвик как был говном так им и остался!!! ну добавте вы в енго дерьма какого-нибуть и пусть он стоит 60к за лук но пусть он СТРЕЛЯЕТ а не пукает!!! тоже относится и к фаеру!
-
Game Master
Я бы сказал, навскидку так, что хил чуть лучше, но нестабильнее того, что был , скажем, прошлой зимой.И это есть хорошо, я считаю.Крит?Ну словили вы крит.Инвиз - хилимся, но будет не полный столб после детекта, как было до сегодня, а поменьше...И это хорошо.
-
Сообщение от L1Fe
у них хилинг с бутылки))я то не когда не играл за них на оскоме,но говорят не плохо отхиливает%))
я тебе скажу как человек у которого был вамп, в 2 ем его убить как 2 пальца по пьяне обоссать! 1 батл-30-40 хп +хил магией 15хп а 2 фса сторого 80, а взамкнутом пространстве вообще молчу, даже гному проиграеш с крита упадеш, если ты конечно не на зпо и у тебя кровь с пола не пьется!
-
Армор мне кажется глупо... с арбаля будет гораздо легче критом уложить, тогда нада арбали урезать...
Ваши права