|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не могу избавиться от УО
Форматировал хард (системный раздел), поставил новую винду. Второй раздел, где все игры, остался не тронут. Применил рег файл для уо, думал все сработает. Но ни фига. Раньше работало, а в этот раз какой-то глюк, все файлы (только в УО папке) не дают к себе доступа. Анлокером смог удалить основную часть файлов, но около 5 папок все-таки не поддаются анлокеру. говорит, что удалит их после перезагрузки системы. Пробовал 4 раза удалять и перезагружаться, нифига. При запуске инсталятора предлагает начать играть или удалить игру. Соответственно при нажатии кнопок ничего не происходит. При переустановке выдает ошибку на половине, вероятно из-зща этого глюка. Как удалить уо с компа? В реестре нету.
-
безопасный режим
или из под доса
3й вариант перемести папку с уо и делить там
-
Pain aka Sponsor, из-под доса не получится, так как у меня все диски в системе NTFS, а в безопасном тоже не получилось.
http://img258.imageshack.us/img258/9...1084110lb4.jpg
Какие могут быть варианты?
А куда я ее перемещу? Она не дается
-
Сообщение от Lermontov
нажми контр аль делеит и удали все активные процесы связаные с уо! потом снеми с папки галочку только чтение (в свойствах) и удалится! если не поможет оформатируй всё к едреням"!
-
-
Калмани, мы подошли поближе, но трабл не решили. И вправду стоят галки "Только для чтения", но стоит мне ее снять и применить, как я открываю опять свойства и опять галка стоит!
P.S> Через лес, Через лес, Через лес, Нам домой дойти и доужинать без чудес, без чудес, без чудес!
-
-
MaPioHeTkA, нет, мне надо в уо, пропадает ГС и дома
-
Хехе, мне помог только один спопсб! И он называется, полный формат жесткого! Других вариантов нету! Все перепробывал в свое время! С папкой и галочками можешь не мучится, ибо это гиблое дело, все равно будет стоять так как тебе не нужно!
-
Vladimir, муахха, ну спасибо, хоть знаю теперь, что не тока у меня такой глюк. Но ведь было уже! (формат) И применял рег файл, и играл заново, а тут на тебе.
-
В общем отформатировал хард, где уо было
-
да у тебя смортю серёзная проблема
-
Сообщение от Lermontov
Калмани, мы подошли поближе, но трабл не решили. И вправду стоят галки "Только для чтения", но стоит мне ее снять и применить, как я открываю опять свойства и опять галка стоит!
P.S> Через лес, Через лес, Через лес, Нам домой дойти и доужинать без чудес, без чудес, без чудес!
ну ето тогда какойто глюк с виндой!
P.S. а ВЕТЕР слабо вспомнить?!
-
Береш короче бубин, бьеш в него, бегаеш вокруг компа, и кричи "Уо удаляйсо" - проверенный вариант....
зайди под админом и попробуй удалить =) или создай на один расц нового пользователя =)
-
u0rypT, в том то и дело. Работаю и граю за компом я под учетной записью. ЗАХОДИЛ ПОД АДМИНОМ в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ! Нифига! Даже отформатировать дало только в безопасном. Но проблема решена в общем.
KALMANI, Я люблю Агату Ветер тожа норма. Но оттуда мне больше нравится Kill Love (ой это с другого альбома), а еще Навеселе меня на ностальгию пробивает, потому что я первый год УО только под Агату Бегал (Играл)
-
Grandmaster
ПРросьба по существу темы общаться !!!
Не делайте из форума чат !!! Музыкальные пристрастия можно и в других средствах общения обсудить...
По существу:
1) ты хочешь вообще ультиму снести с компа, или
2) просто винду переустановил и щас она не запускается и хочешь ее снести, чтобы заного установить ?
-
Gevorg, пункт номер два. Но теперь я отформатировал (к едреням) и второй раздел (где все игры были), предварительно скопировав всё на третий. Так что топ клоуз
Ваши права