|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ganja Smokers В МАССЫ !
предлагаю доверить посредничество гильдии Ganja Smokers , ребята хорошие чесные и всё такое ! я ЗА
-
Доверия не внушают, потому против
-
У меня слов нет. С таким названием вам точно не стать посредниками, просто человеческий фактор сработает.Бред короче, думаю кроме мемберов этого же гса все остальные будут против. И вообще нужно доказать сначало свою репутацию а вы чем докажете ? =)))
-
зря зря , очень много потеряете если будете голосовать против !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от jahmall
зря зря , очень много потеряете если будете голосовать против !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта фраза просто убила. И что же такое мы потерям если не будем пользоваться вашим посредничеством, а например посредничеством Касты и тд. ?
-
только полный идиот обратится к вам за помощью. Судя по топикам у вас совсем не хорошая репутация.
ЗЫ да и название у вас попахивает ...
-
они уже провели пару сделок , народ доволен ! они ещё и платят если через них делать !
-
назовите имена этих "смельчаков"
-
Сообщение от jahmall
они ещё и платят если через них делать !
Все клоун,спасибо за поднятое настроение Теперь можешь уйти с форума
-
Сообщение от jahmall
они уже провели пару сделок , народ доволен ! они ещё и платят если через них делать !
Вот это действительно Смешно! Хотите кидать народ.. ой Посредничать народу на айс нн робу, заплатив им около 100к? =)
-
-
[+] [+] [+]
Я бы им и ссаных трусов не доверил бы
-
Сообщение от Templar
Я бы им и ссаных трусов не доверил бы
го тада я выкуплю у тебя трусы через шахе!
ПС: забыл, кста: зопесал
-
ГАНДЖА СМОККЕРОВ В МАССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТРЕБУЕМ ГАНДЖА СМОКЕРОВ !!!!!!!!!!!!!
-
Может им сразу все отдать проще тогда ?
-
Абракадабра
-
Впервые слышу о клане таком , ну раз есть + за ними , думаю моно попробывать
-
Никогда в жизни не доверю
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Usher
го тада я выкуплю у тебя трусы через шахе!
Этот мегарар не продается
-
Ваши права