|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну вот и все, удачи :)
Незнаю, как лягут карты, но отправил своих чаров в бан, всех каторые были, Ренардов и парочку твинков. Надоело играть, ренард сел за фигню, за то что я попробывал лутать новым скриптом каторый дал этот парень, каторый пришел с другого шарда, Dream1k, ну кароче, спасибо ему, ренарда посадили, я попрасил гма поставить псж на бан. отказался, ну я и поматерился на каторге для красоты, ну и поставили бан, и также вторым чаром сделал, вообщем, удачи всем, все - отличные люди
п.с. удачи ганджа смокером в посредничетсве Гага
Ренард (не Максс) а тот кто играет ренардами.
Чау бамбино, тут я думаю не вернусь, чары в бане, имущество в бане) Пока, адиос
Спонсору спасибо тож за все)
Всем привет, каин с меня пачка пельменей
2Форест, улетел я сегодня с бд, потамучто мандрейка было 4 =) после дуэли был я
-
-
Надеюсь оском будет жить и процветать, жаль посрался с Кокосом, ну для меня таких уже нет друзей.
Спасибо все кто верил, знал, с кем дрались с кем бегали, врагам, грузинам, латышам, лохам, умным, барыгам, пельмешке, педику центу, йоптам сотам аллиансу всему, кароч, все вы - афигенные ребята и это лишь игра, будьте счастливы, не поменайте лихом, каждый из вас - я уверен хорошый парень =)
-
Re: Ну вот и все, удачи :)
Сообщение от Renard-yljka
Незнаю, как лягут карты, но отправил своих чаров в бан, всех каторые были, Ренардов и парочку твинков. Надоело играть, ренард сел за фигню, за то что я попробывал лутать новым скриптом
Хехехе врёш ты Федя и не краснееш ! тебя посадили тока что на 15 к за ОБКЛадку !!! Облажил Злого орка и ты не один был !!! А потом пряпо на каторге послал нецензурными словами чела при ГМ ! и тебя послали на БАН ! Туды тебе у дарога хехехехе!
-
[+] [+] [+]
Будь счастлив
-
В джейле гм сказал, что я лутаю, я признался и начел бузить на него, мол почему общаеться не на Вы, а на ты, он посадил за мою наглость, потом я вызвал гма для ПСЖ на бан, и пришел ваш дурак грузин, я его послал на 3 буквы, и сказал чтоб паша меня банил, он не отриагировал и я кинул пейдж с матом, потом со второго чара также..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Если ты незнаешь, грузин, не свести, за мат - мне добавили 2к, тоесть сча 17к, и потом он сказал что буду в бане за мат на него, что я и хотел и хочу
-
-
Сообщение от Dino
пшел нах отсюда=) удачи!
да пойду, пойду, спасибо и тебе.. :/
-
-
-
ну свое отншение я высказал в асе
жаль что так вышло...
а воопще моя еврейская душа не дает даже подумать о бане темболее относительно добровольном ...
лучшеб мине отдал
-
-
-
Задолбал сраный зарисовщик.Вали дальше чем глаза глядят!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Удачи в реале
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
А вот и RmX
ЖЕСТЬ
-
они издеваються, темп, забань уже, посадили второго чара на 1кк логов есть у кого 1ккк логов?
-
УСЕ
-
Сообщение от Renard-yljka
1ккк логов?
1ккк нету, но есть один отличный кожаный лог))) могу на последок погонять в узких местах дать)
Ваши права