|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что-то произошло, но что я не понял...
Дело было на выходных, я уезжал развлекаться, а в ето время что-то произошло или кто-то сделал так что оно произошло... А теперь о том что произошло...
Незнаю как, но каким-то образом у меня с вендоров пропало по 2-3кк два вендора в серпах, на счет товара таж фигня, или его просто весь раскупили...
Во френдах прописаны два чара, из которых один на каторге, а второй стоит точно так же как и стоял неделю назад где я его оставил... фишка в том что на вендорах подходило количество к 3кк, как и куда девалось все бабло, я не понимаю... ГМов позвал, говорят нать смотреть логи, но логи не посмотриш в связи с тем что кто-то что-то где-то как-то етого не дает делать... Так вот, любопытно две вещи: - кто дурак и где та самая канава на моей дороге...
-
Дров жаль тебя но ты попал! Темболее сейчас смена власти....забудь про гп
-
Т.е ща можно юзать баги, а так как логи нельзя посмотреть.. ааа хялява..
-
меняй пароли и копи лаве дальше ) про эти забудь , ктото снял лаве с вендоров твоих
-
Джет, мне тебя жаль, коль ты меня жалееш... Меня жалеть ненадо, я все понимаю что сейчас всему жопа, но просто любопытство свое утихомирить, а то уж слишком фантастическим образом все исчезает и не возвращается...
-
А сняли под 0 или оставили чуть-чуть, чтобы не растаймился?
-
Вендоры мои, гп остались по 400-700к
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Drovosek
Вендоры мои, гп остались по 400-700к
чуваг, такая же проблема была =) сказали ТЫ лох и так не может быть =) так что забудь =)
-
Странник по жизни
[Banned]
ИМХО тут вариантов 3
1 Либо ты сам облажался в расчетах
2 Либо френды
3 Либо как говорится как ушло так и пришло
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
дык прикол в том =) что бабло было! заходишь через пару дней его нет! причем был такой топ уже =) так что тут глюк или баг!!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
тут не фонтомас =) тут криса =)
-
Сообщение от Dino
тут не фонтомас =) тут криса =)
Я вернулся ))))))
-
-
у меня из дома пропало 10 тм шаров и 7кк хотя чар был прописан только мой и он стоял в джайле поскольку я забыл от него пасс ) ну я как то забил на это !
-
-
-
твой брат асвв как тогда играть будет без зпо ? о нём подумай
castspell Flame Strike
waitfortarget
lasttarget
say
say
say
-
Возможно это глюк сферы, у меня так все из дома пропало + забор. Хотя кто его знает, вот еслиб логи посмотрели, стало бь ясно.
-
Сообщение от Vladimir
Возможно это глюк сферы, у меня так все из дома пропало + забор. Хотя кто его знает, вот еслиб логи посмотрели, стало бь ясно.
в плане всё из дома? мы теперь бомжи?
Ваши права