|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажыте...
Хочу написать свой сайт.... В общем на сайте выкладывать прямые ссылки на фильмы, проги... Ну вообщем наверно каждый понял какого рода сайт.
Так вот вопрос в чем. Я буду выкладывать ссылки на интелектуальную собственость. ТОисть по логике тот кто допустим влил фильм пират. Становлюсь ли я его соучасником если даю ссылку на то что он влили?
Кто знает подскажыте ато не оч хочетса статью получать.
-
Тебе статью надо за безграмотность давать с депортацией в Техас на электрический стул
-
Не буду расписывать почему, это долго и мне сейчас лень если честно, но скажу так: автор у тебя ничего не получится
-
да афтар, это статья
p.s. поддерживаю предыдущего оратора
-
Varlan плиз чуток по подробней, ато непонятно
-
афтар сколько тебе лет? 12? 13?
-
12 лет и 7 месяцев а что?
-
вот - тебя отправят в колонию для несовершеннолетних, знаешь там что с такими как ты делают?
так что лучше не пиши свой сайт!
-
да ты мне хоть обьясни за что отправят) чтоб не обидно было.
P.S И ето и чо там с такими как я делают по подробней плиз) ?
-
-
застявят помет майских жуков нюхать.
-
Народ дайте кто нибудь нормальный ответ. Плиз!
-
Не ссцы, по этой статье уголовка с 16 лет наступает, а тебе даже 14 нет... Тебя даже за тройное изнасилование с последующим убийством, расчленением жертвы и взрывом аэропорта Шереметьево не посадят =), низзя =)
-
Чесно говоря мне больше 16 ето так приколы были. Тоисть короче за ето могут влупить срок?
-
таких сайтов, как грибов... не надоело еще? хоть одного хозяина такого сайта посадили? имхо просто лень кому-то этим заниматься.
-
-
Мишаня поверь
-
во-первых я тебе не "Мишаня"
во-вторых если ты пишешь "жи" через Ы то тебе и 10 дать нельзя, особенно учитывая тот факт что ты хочешь "написать" сайт
-
Хы, повеселили мну Ат дУшИ
-
Проблемы с прямыми линками будут.. Откуда ты их намутишь-то? Или у тебя будут прямые линки ed2K и линки на торренты?
А по поводу прав, зацени как люди отмазываются:
http://torrents.ru/forum/info.php?sh...yright_holders
Ваши права