|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Немного предложений к которым можно прислушаться...
Вообщем, всеми избитая тема это "Бутылки" почему не сделать, что бы мана в ману клалась? и т.д. с другими напитками...? вроде это намного облегчет сбор на битву...
А еще, почему пустая бутылка весит больше чем полная? я в этом логики не увидил...поправте плиз...
Т.к. щас все пвп заключается в фсах...так может сделать так, что бы ущербные в хиле рассы могли фсить со свитков, а превосходящие их в хиле, не могли? тогда орки не дохли бы так...
Просто это как предложение...думаю в этом что-то есть... =)
-
банки согласен всеравно инжект в пвп целях разрешили
а фсы нефига орки тупые твари они читать неумеют
-
нет! не надо, чтобы они стакались. халявы не надо )
-
Абракадабра
Да с банками тоже согласен!
А свитка оставить как есть!
-
банки , банки и ещё раз банки !
фс оставитъ...
просто нужно немного расторопности оркам...
-
среди 3 выше отписавшихся тупо крафтеры им насрать что писать +1
-
крафтеры не крафтеры, а подуелица и подраца вылазим
-
Дык банки вроде разное количество восстанавливают, не?
-
и? если бутылки будут в с стопках, то можно сделать что они тоже рандомно будут востанавливать....
-
В стопках-шлак.Люблю приближённость к реальным вещам.
-
Сделайте возможным заливать в кег до 1к поушенов. Будет очень удобно. А чё? 1 кег на 1к тотал рефрешек будет стоить .... ну короче все поняли что касается бутылок, то я за, только врятли введут
-
про кег ето бред, скажи как ты будеш его подниматъ?морф в демона ?
-
Сообщение от Garik Martirosyan
Сделайте возможным заливать в кег до 1к поушенов. Будет очень удобно. А чё? 1 кег на 1к тотал рефрешек будет стоить .... ну короче все поняли что касается бутылок, то я за, только врятли введут
Дааааа...это снело бы гемор с кегами =)
-
-
Как-как? Мышкой епт! Просто вес его будет таким же, как и раньше. А для меня это не бред, я запарился в сундуке с парой сумок полных кегов искать нужные мне! Я хочу простоты. Это сделать возможно, другое дело, что такое уже есть на другом шарде.
-
а мне кажетсо надо оставить всё как есть) только вес бутылок пустых уменьшить маленько)
И добавить какойнить новый поущен)) например ПИВО
"Keg refresh Pivo krenkoe"
-
-
Какая разница за сколько он лутается?
-
Сообщение от Ellionor
Ребят, согласен на счет банок, но есть одно НО!
Когда ты падаешь, банки должны распадаться рандомно по паке трупа, ибо лутать будет нечего
Педставте себе как быстро будет труп лутаться. Этак секунды за 0.7
А когда ты жив, бегаешь или собераешься, - это очень удобно
Я уже тысячу раз видел, как труп лутают мгновенно даже с 100 айтимами ....нубы в портах жест ькак жгут =) так что думаю, норм =)
-
Сообщение от IMMka
Я уже тысячу раз видел, как труп лутают мгновенно даже с 100 айтимами ....нубы в портах жест ькак жгут
Да ты сам не промах!
Банки по весу, ну ок сделают тебе не 1 вес полной банки а 4! 3-пустая +1 на жидкость тогда хоть не будете бегать груженые как фиг кто.
Пусть складываются - ок.
Я бы был рад, чтобы Дворф кидал ФС... ой ппц был бы народу но идея Бред - Имхо
Ваши права