|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дамаг по арму
Вот сегодня заметил такую вещь , дрался с утра с парнем , он в дварф плите с хаммер пикой +9 , я в драг плитке с миф клавой.
Я пробиваю его на 35-40хп , новой чиненой пойзоной клавой.
Он по мне 50-60 , по новой чиненой плитке.
После чего на дуэли вечером , приобретя подобный девайс, бил по магма плитке максимум 45 за полтора часа дуэли.
При 170 стры и 100 мэйсу.
Вы скажите может это нормально?) я просто не знаю
-
чем бил? +) проста у некаторых оружей +9 дамага высокая а у некаторых ниская...
-
в смысле? так я тебе говорю 2 одинаковых Hammer pick of Vanq. Какой еще разный дамаг?
-
а млин,слово подобный не так понил =) мож драг плита битая? или без обкаста и банки....
-
Сообщение от Zippy
а млин,слово подобный не так понил =) мож драг плита битая? или без обкаста и банки....
новая,с обкастом и банками.
-
както страно но по драг плите я макс ванковом орудием пробивал по 40 =)
-
Сообщение от iPolo
в смысле? так я тебе говорю 2 одинаковых Hammer pick of Vanq. Какой еще разный дамаг?
Поло у меня она еще довала +10-15 к майсу уже не помню и +10-15 к тактике тож непомню!!
-
и с обкастом у мя под 200 силы было темболее если ванговое оружие щитатся самым сильным еще и + к скилам то что ты хотел чтобы плиту вообще не пробить было?
-
разница большая в просто ванковом орудием и вонковом +к скилам =) так и должно былть проста карта на 5 лвл падает ооооооччччееенннььь редко (((
-
по драг плитке с титан валлом плюсовои викинг + к скиламм пробивал при обкастаном арме 45 40
-
Сообщение от AQilleuz
по драг плитке с титан валлом плюсовои викинг + к скиламм пробивал при обкастаном арме 45 40
я примерно так же бил поло приврал немного!
-
Сообщение от IGnasIO
Сообщение от AQilleuz
я примерно так же бил поло приврал немного!
значет норм оно так и должно....
-
А такие факторы как:
- статы
- скилы
-
Сообщение от Old Eternal
А такие факторы как:
- статы
- скилы
кто по мне бил у него 160 стр 110 дексы а скилы +15 тактика +10 сворда
-
Да, оружие дающие плюс к скиллу бьет намного сильнее чем ванкушен, если хочеш можем тестануть.
-
Ванк + скылы ишё нада искад долга во почиму аны очин сылно бют... я сам бегаю с ван аружамы так мне кажаста нормално бют от 30 до 50 =)
-
Ой даже незнаю,меня клав ванкувер пробивал по 70-80хп
Ваши права