|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
нуну а сам как толпой тока за.
Седня утром в бд стоял рапа пришел ушел, ччере з минуту вы уже в 3 пришли псц
-
Ты видел что я делал когда ты возле меня пробежался?
Я стоял лутил труп и тебя Рапа и Мак жмёт я тоже начил или мне надо было стоять на тебя смотреть?
и Молитца
-
В бд бЫло весело =))) стока народа в одних крестах Жалко видео не зделал...
-
в следующий раз пиши по понятней..
-
Зачем орать на форуме кого ты убил ? скока раз вас так разводили ам ?
-
никто некого не разводил просто они тупые...
вампиром Макавели времено играю я(Огр.SonyaX,varry),точнее в буднии играю ,в выходные Валера.(за вампа сенки огромное удовльствие играть им на умерающем оскоме)
Самое смешное что я чуть не упал со стула когда пошел снова в минок ,я тока увидел первую 5-ку сразу инвиз рекол пока реколился примерно насчетал около 12-13 рыл..это на два вампа и орка без меисы...Мы сидели в скаипе и думали как бы всех их сжечь разные способы были но ,оказалось все проще, Алекс спалил руну я сделал самые простые кресты,хруст и косс держали другие части бд,но повезло больше всего мне когда открылся геит и они стали ломиться,я водиночку начал их крошить от такои нервнои игры я даже толком не смог обьяснить где печка но Хруст и косс прибежали во время и помогли мне,а синие тем временем пытались свалить, но их охватила паника они сразу все начали рекол инвиз ,никто даже не попытался хилиться или васнуть..(Спасибо вам онлаина нету а вы собрали довольно большую толпу и сделали мега варку в крестах)
Слегли почти все кто зашел и даже пришел по другим рунам..
\хороший понт дороже денег..
А так P.S Спасибо за поднятое настроение всем людям играющим на оскоме Жалко нет видео..мы долго смеялись и обсуждали...какие все такие тормаза синие нет бы скаип скочать.
Без понтов,ну проперло нас что еще сказать...тока давите без грязи просто пообщаемся
-
[quote="bagenoV"]никто некого не разводил просто они тупые...
вампиром Макавели временно играю я(Огр.SonyaX,varry),точнее в будни играю ,в выходные Валера.(за вампа сенки огромное удовольствие играть им на умирающем оскоме)
Самое смешное что я чуть не упал со стула когда пошел снова в минок ,я тока увидел первую 5-ку сразу инвиз рекол пока реколился примерно насчитал около 12-13 рыл..это на два вампа и орка без меисы...Мы сидели в скайпе и думали как бы всех их сжечь разные способы были но ,оказалось все проще, Алекс спалил руну я сделал самые простые кресты, хруст и косс держали другие части бд,но повезло больше всего мне когда открылся геит и они стали ломиться, я в одиночку начал их крошить от такой нервной игры я даже толком не смог объяснить где печка но Хруст и косс прибежали во время и помогли мне, а синие тем временем пытались свалить, но их охватила паника они сразу все начали рекол инвиз ,никто даже не попытался хилиться или васнуть..(Спасибо вам онлаина нету а вы собрали довольно большую толпу и сделали мега варку в крестах)
Слегли почти все кто зашел и даже пришел по другим рунам..
\хороший понт дороже денег..
А так P.S Спасибо за поднятое настроение всем людям играющим на оскоме Жалко нет видео..мы долго смеялись и обсуждали...какие все такие тормаза синие нет бы скаип скочать.
Без понтов,ну проперло нас что еще сказать...тока давите без грязи просто пообщаемся
-
Автор какой-то неадекват. Вердикт - найти и уничтожить
-
ну и что?
радуйся,хоть железо взял )
а то вечно поджопу токо получяеш
-
))))))))))))) нуну ето было крута надо пофторит и орна обязателно позват чтоп опят гейт в печ)))))))))))))))))))) ухахаха но если подумат они нас граматно)))))))))))
-
не раньше с гейтами было четка и оч весело !
-
ето наверное будет самый лучший день в твоей жизне,поздравляю.
-
Там такие просто люди сидят..
Просят дать им фулл оркишь. Ты даешь, а через 5 минут он тебя уже пытается убить.. )
-
Сообщение от Cocaina
ето наверное будет самый лучший день в твоей жизне,поздравляю.
а мойна йа буду називатй тебйа папой ?
-
Сообщение от ZJABLIK
а мойна йа буду називатй тебйа папой ?
Желательно папа Стёпа
-
Сообщение от Cocaina
Желательно папа Стёпа
тода дйадйей стопой
Ваши права