|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[PvP] Увеличение динамики.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=236372&1124074
Оском на нефизлящихся скролах? уоххх
хотел узнать ваще мнение...
-
я только за вроде неплоха идея,только немного додумать надо
-
Петроний и ко, против!
-
Петь а кто такой Ко? Каин чтоли?) и почему против?
-
Почему против - написано в том топике
-
Абракадабра
Врянт ЛХ еще сырой сырой.
Покачто я против его варианта.
-
Против, думаю шяс опять начнут железа бегать фсить..
-
-
-
Сообщение от Saa
Против.
Потому что:
1. Согласен с довадами Пети (привет от Ко ) в части необходимости доведения до ума уже имеющегося ПвП, а не изобретения нового велосипеда.
Это как с машиной. Что проще: немного подремонтировать уже имеющееся авто либо избавиться от него, долго терзаться выбором нового авто, потом купить что-то незнакомое и долго в нём разбираться? Хотя, если кому-то захотелось чего-то нового...
2. Несбиваемые касты ФС и Лайта - имхо бред. Было уже когда-то нечто подобное. Когда интовик убивался тупо 12-15 свитками лайта.
3. Нынешние свитки лайта/ФСа вполне неплохи. При желании полуинту можно залайтить со свитков совершенно спокойно (пойзон/лайт/лайт/лайт/пойзон/лайт и т.д. при наличии замкнутого пространства).
4. Я от рождения консервативен
Попробуй меня залайтить?)
-
Против
потому что несбиваемые фсы и лайты это халява...2 нуба накинутся на одного один лайтит второй фсит и тут уже 99% капюшон накинеш xD или свалить потихому ...
-
Я за!
Мне интересно что из этого получиться, а по поводу железа и скролов , можно установить требования магии на каст например 110 и 115 резиста.
Даёшь магии новую силу!
-
новые скролы, новые скролы... опять блин гномы в пролете
-
Против. +1 халявный способ убийства. -1 необходимость в крепком арморе. В мире станет больше нюбов ПК со 100 магии в железе, которые будут крысить везде и всюду, смысла одеваться не будет, смысла бить драконов - тоже.
Я бы наоборот добавил резиста, чтоб уменьшить урон от магии. Резон простой - не надо равнять магию и физурон. От физурона можно отбежать, чтоб его нанести - нужно подбежать. Магия - самонавадящаяся, сбить удар магией сложнее. В результате убить магией можно прсто носясь кругами около цели, в то время, как для урона ближним оружием нужно подойти вплотную, стрелковым - остановиться. И при физуроне есть разница в арморе. Для магии надо сделать аналогично, а то придумали халяву - что по черному дракону, что по кожаным штанишкам - урон одинаковый. Долой халяву! У меня дома без дела хром лежит - от физ ударов защищает ПЕСНЯ, но не ношу, так как какой-нить дЭбил в железке и кучкой скролов ФС может уронить. Это в корне не правильно.
-
Сообщение от VitaB
меня дома без дела хром лежит
дай пробежаться, хоть увижу что это такое
-
Такое можно делать если во время каста передвигаться нельзя былоб как на РанУО! Но это бред!
-
Хочется добавить по "увеличению динамики".
Беру пилот и делаю простейший скрипт - 2 фса и 1 лайт. Одна кнопка. 6 секунд. Атака первым - ты победитель. ВСЕГДА. Появится действительно динамика - тебя аттачат и летит ФС - нужно динамично валить. Учитывая скорость реакции человека на свал остается менее 5 секунд, один каст рекола не со скрола, причем обязательно свингом или инвизкой. ПВП!
Я ПвМ, поэтому практически всегда оказываюсь под атакой первым. Выходит что ПвМ превратиться вообще неизвестно во что? То есь сейчас можно хоть иногда попытаться за себя постоять...
-
Да бред помойму это. Сейчас более мение нормальное pvp . Его только немного довести до ума. Правильно говорят незачем изобретать велосипед.
-
Сообщение от Petroniy
Петроний и ко, против!
В чернобыль таких надо ссылать :P
-
А мне всёравно ,я не бегаю, а так может чуток из муна покидаю фсов
Ваши права