|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опять QIP
У всех говорит, что версия не совпадает с оффициальной ICQ? На сайте квипа вроде еще нет новой версии...Может у меня какая-то ошибка?Инфинум тоже не запускает...
-
Абракадабра
-
-
-
Аська опять Кип сбросить пытаетса
-
Grandmaster
Сообщение от QmQ
Аська опять Кип сбросить пытаетса
Да ужас блин, ну лана ближе к вечеру появится что нить
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Уху, ждем до вечера. Как показала прошлая практика, больше суток их защита не выдерживает.
-
да тажа фигня контактов нет,только уин "1" и траляля юзэ онле АСЯ!
-
1 (15:17:19 21/01/2009)
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Злодеи! Не дают общаться!
-
-
Я Бладе еще вчера мыльники скинул, мне нужны акк/привязка к мылу. Можно в ЛС, если уже сделали.
Прошу прощения, что здесь пишу. Но аську ставить я не собираюсь, это гадкость великая!
-
У меня кип 8080 стоит, работает щас, боюсь выключать, вдруг потом не запустится)
-
Сообщение от Clash
У меня кип 8080 стоит, работает щас, боюсь выключать, вдруг потом не запустится)
Не выключай , не зайти.
-
Не выключаю). Но вроде налаживаются аськи, подруга с телефона зайти не могла, сейчас зашла, общаемся)
-
стоит ли упомянать что у миранды уже год как минимум не было проблем с протоколом
-
-
Да у миранды с протоколом проблем не было.. ТОлько Миранда сама по себе проблема.
-
Сообщение от Cyanide
стоит ли упомянать что у миранды уже год как минимум не было проблем с протоколом
Угу категорически не буду устанавливать.
-
А теперь вопрос волнующий сердца многих ... чем бы заменить на время ?
Ваши права