|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Этот Осел меня бесит!
-
на тебя помолиться или восхвалить папой, или чо тебе вообще надо с твоими бестолковыми топами,дурила?
-
В суть не вникал, Визард - хамло.
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Гоп стоп,ослы!
Проверено годами,начало 2001.
Хотя может и раньше,там тока найтмар что-то думал.
-
Сообщение от Lexa
А ВИЗАРД,тут причём?
При том, что его должность, как минимум, обязывает быть вежливым. По крайней мере выносить свое недовольство критикой в таком тоне на всеобщее обозрение явно не красиво.
-
Провокация была , вот и результат.....
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
валентино несет полнейшую чуть и строит из себя обиженного ребенка)))) ты просто смешен лузер
-
Автор иди ты лесом !!! И пора вобще такие аки выкидыши банить, как твтмжпц... !
-
You can't kill the Messiah!
Автор, смело можешь считать, что взглянул на себя со стороны )
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
валентина не цензурно сказала на Визарда
-
Сообщение от Moonfung
Гоп стоп,ослы!
Проверено годами,начало 2001.
Хотя может и раньше,там тока найтмар что-то думал.
у нас не было игрока с ником найтмар, обзавидуйся, что ты в уо остался незаметным, пустым местом..
основная проблема в том, что имя Валентино знает любой кто играл с 2000-2003 годах, а твой ник я хз, мож глубоко в лесу, там где и друиды...
-
-
Сообщение от Gwin2009
основная проблема в том, что имя Валентино знает любой кто играл с 2000-2003 годах
Походу я не любой.
-
Сообщение от Gwin2009
там где и друиды...
Чет я не понял этого камня в наш огород...
-
Валентино все знают благодаря мне!
Корабль бодро плыл по волнам, подгоняемый толчками от ударов дюжины весел. Капитан Джинжер, здоровый орк в треуголке, с нехорошей улыбкой на губах покрикивал на гребцов.
- Гребите, гребите сильней! И тогда трое лучших из вас проведут сегодняшнюю ночь с Валентино!
Орки, истосковавшиеся по плоти, зло ухмылялись и, сглатывая слюну, смотрели на нос корабля, туда, где стоял невысокого роста орк в юбке, с тонкой шеей и большими губами. Это и был Валентино. Такие орки были на каждом из кораблей. Их брали с собой из-за дефицита женщин среди орков.
Валентино исполнял свою работу с присущим ему извращенным удовольствием. Он вполне был доволен своим положением, ведь ему не надо было целый день грести и исполнять другую черновую работу. Заметив на себе похотливые взгляды гребцов, он поднял юбку, и, покрутив задом, игриво прокричал:
- Мальчишки! Поднажмите! Ведь я так люблю упругие мускулы.
Орки, одобрительно захохотав, поднажали на весла.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Флеш открой мне секрет кто такой Сергиус тот орк ?
-
Ваши права