|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ого!!!
так это вообще раритетный чар теперь считаться должен )))
-
Я б оставил))) у меня было однажды... я изменил, и пожалел)
-
исправлено. ну..так можно сказать... Визард дал мне статус человека. прокачка эльфа с начала...
во всем можно видеть хорошее... не надо проходить квест на разморф из гнома в чела.. тратить 1кк+
спсб. можно и закрыть.. как то не очень весело... как говорят турки - сол-сол..
-
Game Master
А сиклы или персональный откат к сожалению вам сделать не могу %)
-
проблема порталов уже существует очень много лет. При переходе из одной половину в другую игрок сам рискует - эта проблема описывалась очень много раз. Доказательств прокаченности чара никто не сможет найти, а соответственно и вернуть прокаченные скилы не имеется возможности.
-
Последний раз редактировалось Akaiashka; 03.01.2011 в 08:15.
-
Сообщение от Akaiashka
я то стойкий...
1) не похоже на то... 2) доступ до сейв мира имеет только главный девелопер 3) кривизну сферы никто не отрицал, но и писали её не мы. 4) "не хочу!" легче стало?
-
Да помогите вы человеку) он же последний кто играет на вашем сервере))
-
Game Master
Сообщение от AimER Pride
Да помогите вы человеку) он же последний кто играет на вашем сервере))
Ещё один кто писать научился а читать нет %)
http://uoo.ru/rules.html
2.1.2. В результате сбоев в функционировании ПО или по другим причинам существует возможность "отката" - загрузки одной из более ранних резервных копий файлов с информацией о состоянии мира. В результате "откатов" могут теряться игровые предметы, характеристики персонажей и т.д.. Утеряные в результате "отката" предметы или характеристики не восстанавливаются.
4.2.5. Персонал сервера не восстанавливает характеристики персонажа или его умения (skill'ы), которые были или якобы были потеряны (в том числе, и вследствие ошибок серверного ПО, откатов и т.д.).
-
Тупой вопрос но все же где делается етот разморф ?)
-
Game Master
-
Сообщение от GM Wizard
Ещё один кто писать научился а читать нет %)
Вот чья бы корова мычала Я тебе про человеческое отношение, а ты правила копипастишь)) Я тебе вот про что: я конечно понимаю у вас тут нереальное противостояние видимо)) конфрантация :Р
Но объективно - смотри с каким интересом человек играет на этом сервере. Это ведь может быть последний игорк, который с горящими глазами тут среди призраков бегает Неужели тебе не хочется ему помочь) Да, правила запрещают, ну так те правила писались, когда на оском зайти было нельзя - сервак переполнен был))
Так помоги человеку, пусть дальше бегает тут с горящими глазами) Тыж таки Одмин, царь и бог этого прекрасного мирка
Я понимаю тебе работать на халяву не улыбается, понимаю приходиться терпеть в свой адрес поток критики, ну так ты не теряй способность по человечески мыслить а не срываться как собака цепная) Тем более это же Калипсо)) я не знаю застал ты или нет - ну так он же всегда такой шебутной был, зачем из-за этого конфликтовать, ась?)
Чета многабукаф)))
-
Морф чтоб получить квест надо пройти, Визард если какомуто там калипсо вы сделаете морф, то и я тоже хоче....
Сообщение от AimER Pride
ну так ты не теряй способность по человечески мыслить а не срываться как собака цепная)
з.ы. А за "собаку" я его бы в бутку посадил на цепь... это уже слишком.. детвара наглеет !
Последний раз редактировалось F Jedi; 04.01.2011 в 20:09.
-
Game Master
Я же говорю писать научился а читать нет и всё туда же на бычку лезит %) тот кто умел бы читать чётко и ясно вынес бы с сообщения Астреии "2) доступ до сейв мира имеет только главный девелопер " простую мысль что технически это не возможно и бо нету у меня доступов до сейвов %) А теперь уважаемый ответте мне каким боком неимея сейвов я вам что то восстановлю, а ещё лучше ответьте мне каким макаромм я должен восстановить данные если они не содержутся в сейве так как сейвится сфера раз в 2 часа, а оно на момент сейва было гномом потом до следующего сейве стало эльфом и чего то там прокачало, далее был откат и скажите мне какой жопой я должен узнать что оно там прокачало ну так чисто по человечески ? или к какой годалки я должен пойти чтобы узнать то чего физически не существует ? Правила на то и правила что они указывают на невозможность некоторых вещей а не на нашу бесчеловечность %) если бы была возможность я бы помог я ему и так помог на сколько мог...
Учитесь читать и думать то что вы пишите иначе ваши обвинения потом играют против вас. Ещё раз повторяю учитесь читать а потом только писать, что бы ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ не натыкались на технические возможности %))))
-
-
Game Master
А зачем тогда правила нужны? ну давайте я своему игровому тоже что то подниму, ну неубудет же... давайте ещё кому то поднимим? тут стоит один раз комуто, что то сетом поднять и желающие выстраятся в очередь а вернее в две очереди 1 будет говорить дайте нам, а вторая будет обвенять в подгонах - оно мне надо? Есть правила и давайте будем их соблюдать, а то если перевести всё это в реал то Чикатилу надо было помиловать ну подумаешь убил 30 человек ну не убыло же, но он же хороший давайте ему поверим... и отпустим... я не делаю различий между игроками хороший или плохой для меня вы все одинаковы и я ко всем отношусь оденаково если могу помочь в моих рамках то помогу обязательно, остальное называется подгон и 4 года назад мы уже проходили - когда все кому не лень обвиняли стафф в подгонах, извините но как бы бесчеловечно это не выглядело я всегда придерживался в игре правил и буду их придерживаться не взирая на то что игрок плохой или хороший, друг он мне или нет и т.д. даже если это самый последний игрок о2
-
-
2 аймире - извини твою национальность я не знаю, да и знать не хочу.
хехехе, именно не малоадекватности, а много неадекватности идёт в данный момент от тебя... ты просто впёрса в тему.... прикрывая простого честного провокатора, который хуже Риктора оказался..., тот хотя б не от злобы писал... + ты простой не вежа и безкультурный человек ! Стобой "дискутировать" лол, ты даже свиста не достоен, не то что слова !
з.ы. есть правила, законы - которые просто надо соблюдать, я претедущем посте моём дал понять, почему нельзя !
Ваши права