|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском, реклама сервера, голосования
А почему нашего сервера, нету на практически, самом известно портале об UO http://ultimasoft.ru/ ?
Там кнопка есть добавить шард, добавьте кто нибудь из Гмов туда наш Оском, а мы проголосуем!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На ультиму софт вообще кто нить заходит?
Авторитетный портал, последняя запись 26 Ноября 2009
Последний раз редактировалось ^0.o^; 23.01.2012 в 05:07.
-
Сообщение от =Modern=
А почему нашего сервера, нету на практически, самом известно портале об UO http://ultimasoft.ru/ ?
Там кнопка есть добавить шард, добавьте кто нибудь из Гмов туда наш Оском, а мы проголосуем!
Раньше был!
-
Сообщение от ^0.o^
На ультиму софт вообще кто нить заходит?
Авторитетный портал, последняя запись 26 Ноября 2009
Судя по форуму уософта, народ там есть!
а если посмотреть продажи чаров, то везде фигурирует один всем известный шард куда свалил всем известный бывший координатор...
-
Да я вчера после гостей был (на веселе) чего-то как-то в голову мысль не пришла, чтобы добавить его туда самому.
п.с ну может как портал и помер, а на форуме народ действительно есть, ну и как-бы одним сайтом больше (где есть строчка Oskom Free) думаю никому не повредит.
П.сс Да и по запросу "Ultima Online" в Яндексе - Ультимасофт занимает четвертую позицию. А по запросу "Все об Ultima online" - Первую позицию. Ну естесвенно любые варианты запроса аля "программы для UO". А так-же обратите внимание на счетчики Ультимасофта - народ там есть.
Поэтому, мое мнение - сайт актуальный и мы там должны быть.
Последний раз редактировалось =Modern=; 23.01.2012 в 09:48.
-
Добавить не сможешь ... система анти -спама не работает .. ты просто не сможешь его туда зарегить .. так как картинка для регистрации нннннннневылезит .. база потерта =))))))))))))
-
вот почему я регил именно на американских сайтах .. топовых .. они работают ..
Ваши права