|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Journeyman
нужен ) оружие хреново качается ) точнее иследуеться ) .. да я там вроде сержанта получил
-
Я там играю с апреля, ник Сирокко. уже йожык, открыл практически все. Не знаю как насчет прокачки экипировки, а донатное оружие все таки решает...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Оружие то решает всегда это понятно, ну чтоб убить время и нормально порубится можно и за бесплатно побегать
-
-
Играйте в КС, игра не испорчена донатом, тьфу-тьфу-тьфу.
-
Ну хз...Когда тема пошла про Оском Кс,я решил все таки скачать кс(не играл 2 года уже),по играв 10 минут я тупо удалил кс.
В ВарФейс начал играть.Интересно и прикольно.Обидно одно,что КОМП и 2 БУКА(которые игру тянут)сука через 10-30 минут игры выключаются....
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Clash
игра не испорчена донатом
Донат там не решает, решает там звание и рпк у штурмовика или сайга у медика, донат донат...
Ты в неё хотя бы играл чтоб делать вот такие вот выводы?
Последний раз редактировалось ^0.o^; 05.11.2012 в 06:03.
-
А как там решает звание? Кто генерал тот и командует, остальные красят траву в зеленый цвет? У меня есть твинк... так вот я тебе ответственно заявляю звание не решает...
-
Сообщение от t1ma
эх ты....... на оскоме мог бы поиграть и побольше
Для меня КС - говно. По этому пофиг что за сервер...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Steinn
А как там решает звание?
В пве режимах, галок кикают суки
-
Сообщение от ^0.o^
Донат там не решает, решает там звание и рпк у штурмовика или сайга у медика, донат донат...
Ты в неё хотя бы играл чтоб делать вот такие вот выводы?
У меня друг в неё играет, зазывал меня в неё, мне не понравилась.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Clash
мне не понравилась
Ну каждому свое, игра на любителя не спорю, ну там можно и *рулить* без денег, как я сделал например, создал игрока, делал 3 миссии в день ежедневных те что в пве режиме а потом просто рубился в пвп мясорубке на ножах до 20 уровня) Открыл оружие и все что надо и хотел ) Можно и без доната играть)
-
Вам надоело, когда тиммейты делают все, чтобы вы проиграли матч? Днища не тащатся? От вашей ярости закипел остывший чай в чашке и завяли цветы? Вам надоело тянуть на себе всех нубов в клане? Вы проснулись сегодня с утра и поняли, что 95% игроков варфейса зашли не в ту игру?
У нас для вас хорошая и плохая новости. Плохая: всё это действительно так. Хорошая: если вы считаете, что вы относитесь к оставшимся пяти процентам, добро пожаловать в рай - http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=48318
TeamSpeak
194.105.195.100
канал for Borman
В клане нет крабов, нет школоты... зато есть ваш любимый девелопер и ежедневная вечерняя "ржака" от моих выступлений в ТС вам обеспечена. Короче кто хочет со мной поиграть присоединяйтесь. От 18 лет и со статой от 1.5.
-
Сволочи!!!! У меня комп не потянул))) ахахахаха
-
Сообщение от Steinn
зато есть ваш любимый девелопер
Какие громкие слова, ну на данный-то момент %))
-
А у Вас есть другой? Хотя да, нужно было кавычки поставить... Короче гоу тащить..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Клан ещё жив, возьми меня к себе Смотри как наказываю школьников на ножах.
http://www.youtube.com/watch?v=OVjigBd1Oho
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права