|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочется плакать...Не знаю, как начать...
Когда человека заглазно хоронят, это хорошая примета, значит, жить он будет долго-долго, лет до 100. Надеюсь, что с нашим Артемом- Мадам Брошкиной, именно так все и будет. Мы его тут потеряли с конца июня , надеялись, что он уехал отдыхать с друзьями, как и хотел...Сегодня получили информацию от людей, его знающих и с ним общающихся в Питере, что Артема уже нет с начала июля. Сказали, что у него открылась язва, и он просто утром не проснулся 6 или 7 июля. Верить в это совершенно не хочется и не можется, все время кажется, что это идиотский розыгрыш. Парни из Питера, кто знает, кто слышал, у кого есть его адрес или телефон, пожалуйста, выложите здесь информацию любую, хотя бы телефон его мамы. Если есть возможность - доберитесь до его дома, квартиры, все соседи наверняка в курсе...Короче, хочется плакать, и у меня уже вся клавиатура промокла от слез, помогите с информацией!!!
-
Как следствие - смерть забирает лучших игроков реальной жизни. Тёма был не последним для меня человеком, очень жаль, что такой человек ушёл от нас. Казалось бы, только вчера смеялись вместе в скайпе, а сегодня - я узнаю такие новости...
Царство небесное, да земля тебе пухом, Тёма... Помним, любим, скорбим.
Пусть земля будет пухом!
-
Алексей
Бро салют, слушай, помнишь мы как то у чела пересекались, звать его Артем, он живет там дальше на анинском шоссе, в загородном доме?
не общаетесь с ним больше?
23:33:14
Жора
он пропал
23:33:41
Алексей
а нету контаков его воще?
23:33:56
просто челы какие-то звонят говорят он разбился мол насмерть
Жора
он мертвый ужек может
23:34:15
Алексей
да не
23:34:23
если есть кинь номерок
Жора
говорюж пропал он пару лет назад и все
23:35:04
Алексей
ааа
23:35:11
блин
Жора
его больше никто не видел
23:35:15
Алексей
не, ну я с ним месяц назад говорил)
23:35:28
в инете правда)
а ща вот звонок тревожный пипец
мол разбился
Жора
ну хз
23:35:49
у него были большие проблемы и он исчез
из района
Алексей
да он может придумать фигню всякую
23:36:23
Жора
нене
23:36:29
внатуре
не от него узнал
Это мой разговор с моим двоюродным братом, который с ним плотно общался до его исчезновения тогда.
Язва, как известно, бывает и от нервов, большие проблемы - много нервов.
Я надуюсь, что он скоро зайдет в асю...
-
Господи, это счастье было бы, если бы он зашел в аську...Без него Оском станет другим, безотказного и всегда готового помочь и выручить Темы больше не будет, а это значит, что баланс сил кидалы- адекваты будет опять нарушен. Я знаю, что ему люди доверяли пароли от чаров, имущество, таких людей мало. Сама я постоянно, если меня кто-то убивал, стучала Теме и вопила горестно, что меня убили, облутили, все руны мои пропали, что я все кидаю и ухожу в монастырь. Артем тут же с моим недругом связывался и решал все эти вопросы, его знали многие, многие ему доверяли и с ним проводили кучу времени в игре. Я, честно говоря, пока и не знаю, а как без него играть-то?
-
Угасла богатая жизнь, способное на все прекрасное и благородное сердце перестало биться, но дух его остался с нами.
В сущности, несправедливо по отношению к дорогому другу жаловаться и желать его возвращения в «этот мир и зла, и наживы», призывать его в этот мир со всеми его разочарованиями и заблуждениями. Эгоистично было бы с нашей стороны требовать его возвращения назад, а потому предоставим ему мирно почивать.
Соловей будет над его могилой в раскатистой трели рассказывать ему о треволнениях и невзгодах жизни; роза, нежно склонившись к его груди, будет посылать к нему свое благоухание, и наша горячая любовь к покойнику будет согревать его холодную могилу.
Покойся же, дорогой друг. Придет день, когда мы встретимся, но в другой — лучшей жизни! Вечная тебе память! Мир твоему праху!
Ты будешь жить вечно, в наших сердцах, в нашей памяти!
http://cs913.vk.me/u188907/-6/z_b0dd27a2.jpg
Последний раз редактировалось -Rambler-; 10.08.2013 в 03:48.
-
Немогу поверить печальному известию о смерти Артема.
Соболезную друзьям,семье,коллегам.
Пусть земля тебе будет пухом!
Скорблю вместе с вами
-
К сожалению...
Цитата:
"Прощание состоится в среду 12-00 екатерининский проспект10 или крематорий 13-30"
Невосполнимая потеря среди друидов.
Для нас было честью, что он был частью ордена. Добрый, отзывчивый, бескорыстный.
Соболезнования близким и родным.
-
Просьба ко всем, кто его знал, общался с ним, интересует любая информация по его жизни за последний год.
Играли с ним, общались в асе (563417831)? Как часто его видели в УО. Надо собрать информацию о его последнем годе жизни, всё кто что знает.
Это для его семьи.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Охренеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соболезную....
Пусть земля тебе будет пухом Тёмка.
-
-
Я не могу в это поверить!!! Блин Тёма....... хоть и не был с тобой знаком реально,но столько лет общались,играли...Ты был лучшим другом!
"Был"..... не верится ! Руки трясутся печатать такое!
Земля тебе пухом Тёма!
-
Вечная память!
Пусть земля тебе будет пухом!
Последнее сообщение от него было:
Madam Broshkina[OoD] (13:10:29 17/03/2013)
давай,а я наверно еще пива пойду попью)
-
Grandmaster
-
Завтра, кстати, 40 дней.
Если есть желающие сходить помянуть - пишите.
-
27,05,13 я с ним последний раз разговаривал по аське.... и блин,тупо перекинулись словами про уо хотя частенько говорили про реал....
-
ARCHAEL (29.05.2013 22:55) :
ты в уо?
13genocid (29.05.2013 22:59) :
ага
ща на маркет приду
скара
ARCHAEL (29.05.2013 23:00) :
осталось дракона
13genocid (29.05.2013 23:00) :
ага
ток вот думаю в какой цвет, в такой же перебор будет ?
ARCHAEL (29.05.2013 23:00) :
а хз)
После не видел
-
CSO
Ded spb (15:44:07 4/06/2013)
бля как охуенно)
Ded spb (15:45:18 4/06/2013)
сгонял тут рядом в тренажерку, поплавал в бассейне, в сауне посидел) и потом еще пивка попил))
t1ma (15:46:05 4/06/2013)
=-O блеать, конечно круто !!!! эх.... ничего на выходных тоже оторвусь =) блять охуенно тебе =)
Ded spb (15:46:20 4/06/2013)
как заново родился)
t1ma (15:46:53 4/06/2013)
=)
Последняя переписка с ним, потом я уехал в отпуск....
-
Сообщение от HunteR
Завтра, кстати, 40 дней.
40 дней с чего ?
Сообщение от DANROS HB
К сожалению... Цитата: "Прощание состоится в среду 12-00 екатерининский проспект10 или крематорий 13-30"
вот тут может и получается 40д с 6 июля
-
С чего может быть 40 дней епт?
Ваши права