|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Некоторых правила не касаются???
да подумаешь убивает через коврв
его типо правила вообще не волнуют ??? или есть индивидоумы которых не неакзывают ?
для особо ленивых координаты 4113 544
http://s019.radikal.ru/i638/1401/bf/ab05a8d5c27c.png
-
-
Сообщение от HunteR
База Рама? %)
Она самая.
-
да ета клитка била всегда ишо та пиппец заидош туда и хот двери аткрити он видет a ти нет
-
Valaraukar
Первое:
Вы будете обращаться к стаффу уважительно. Если вы не посчитаете нужным сменить тон - я займусь другими аккаунтами.
Второе:
Жалобы следует отправлять означенному стаффу, а не устраивать истерику на форуме, отдающую клеветой и очередными обвинениями в подгонах.
Третье:
Pagak:Правила..Вторник, 22 октября, 2013.
Замечено, что в *домовом* ПвП опять используются вещи, никоим образом для этого не предназначенные.
Проходимость определенных вещей сервером определенным же образом и обрабатывается.
По занавескам, коврикам и т.д. МОЖНО пройти. Создание зазоров высоты, которые в некоторых случаях делают эти тайлы непроходимыми, не меняя их визуального образа, приравнивается к 3.4. (использование ошибок программного обеспечения), а так же 3.6.6. - установка ловушек, которые нельзя определить визуально.
Итог: три дня на прекращение подобного героического *ПвП*, затем даю ГМам право стирать к ч.м. все эти ловушки. Можно с домами.
Собственно, вот. Рам, тебе снова от меня привет - всю базу я гробить не стал конечно, но дом относившийся к загону - того-сь. Если там опять вырастут тряпочки и кристаллы - нашлю торнадо на домики повыше, они там вельми красивые и выглядят, как основные
Ваши права