|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
видимо к тов. Impaкtу part 2
Просьба применить те же правила к данному дому ( http://pokazal.ru/2015_10_b/840378ef...3ba0f94156.jpg ) , что были применены к моему ( http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83157 )
Правила всех одни, или нет?
и это явно не тот дом, что был установлен до появления забора=> следует считаем от забора.
-
Рамко Мне кажется тебе не ответят !!) так как то хата карася
-
Сообщение от CrazyPro
так как то хата карася
типа его правила не касаются?
-
ХНЫК ХНЫК очнулся! уже вопрос решен ! 15 тайлов считай от будок, а не от забора!!!!! PAINTом научился пользоваться а геометрии книжку походу не открывал никогда!
Последний раз редактировалось FizruK; 09.11.2015 в 17:45.
Причина: Добавка
-
Сообщение от CrazyPro
так как то хата карася
Сообщение от FizruK
уже вопрос решен
-
А книжка, которая на скрине видна кстати, для Импакта установлена наверное?) какой плохой этот Импакт
-
Сообщение от Хирург
А книжка, которая на скрине видна кстати
если посчитать левее, по прямой ( от той же точки, чситали когда книгу положили)
то будет всё понятно, что нарушение есть.
-
Кто тебе сказал что нужно считать от забора?
Ты типо правила сейчас пишешь для шарда?
-
ДЕВЧУЛЬ еще раз повторюсь, уже приходил Импакт , Габбер , Дан и посчитали без твоего нытья, что все верно поставлено ! так что беги скорей на девишник со своей СОСОшайкой!
-
Сообщение от Хирург
Кто тебе сказал что нужно считать от забора?
Раньше считали от Дома , потом изменили что от забора правильнее но так как дома стояли раньше этого правила их не трогали как тока дома поменяли сразу начало работать на эти дома правила(
-
Ливер он тебя заразил !??? ты то не начинай!
-
Сообщение от Хирург
нет..
Сообщение от Хирург
этот Импакт
он считал от этои книги до забора
http://pokazal.ru/2015_10_b/2c86067d...e371d0c551.jpg
а щас оказывается что забор уже не статика.. как быть?
дом новый(лог_кабин), установлен после появления забора или я это придумал
Последний раз редактировалось All_For_Nothing; 09.11.2015 в 18:22.
-
Последний раз редактировалось FizruK; 09.11.2015 в 18:20.
Причина: дОБАВИТЬ
-
Сообщение от FizruK
Ливер он тебя заразил !??? ты то не начинай!
У меня такая же была проблема и я ее сразу решил и считал размерял все, а на тот дом почему-то не распростроняеться Это еще почему ?
-
Сообщение от Lervell
почему ?
Администрации видней!
-
оке поднимем усилим тему) раз ты не считаешь что надо играть по правилам
-
Уважаемые игроки.
Система метрик этой области была первоначально посчитана от домиков, уже после чего, был установлен забор, на тот момент многие домики игроков уже были установлены.
Игроков о переносе линии 15 тайлов не уведомляли, книги были положены "как есть" на 15 тайлов именно от домов, и по факту 12 тайлов от забора.
В связи с этим, фактически, многие дома находятся на расстоянии 12 тайлов от забора. В связи с чем, принято решение предоставления равных прав всем участникам указанной зоны.
Соответствующие книги расположены по периметру области на данный момент корректно!
В случае решения администрации о пересмотре удаленности линии от указанной области, все владельцы прилегающих домов будут заранее уведомлены соответствующими книгами!
Благодарим Вас за обращение внимания стаффа к данной проблеме.
Последний раз редактировалось Mainstream; 09.11.2015 в 20:56.
-
Сообщение от Mainstream
тот момент многие домики игроков уже были установлены.
поставлен новый дом (лог кабина), каким образом к нему можно применить это?
давно же обсуждалось, старые дома не трогают, ставить новые не ближе 15 тайлов от статик забора.
почему этому человеку делают такие поблажки?
-
Уважаемые игроки.
Считаю нужным сообщить вам, что решение "предоставления равных прав всем участникам указанной зоны", принято пока лишь только Gm Mainstream. По этому поводу уже разбираемся.
В случае решения администрации о поддержании его "решения", все владельцы прилегающих домов будут заранее уведомлены соответствующими книгами.
Не советую пока двигать будки.
-
По мне так правила одни для всех.
Ваши права