|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем приятной игры!
короче, дорогие мой, единственное что меня держало на этом сервере, была моя базза )) те кто видели поимут... раз у меня нет времени постаянно сидеть за компом, я не в силах платить 5кк за месяц, так что базза пропадет со всей его красотой. мне незачем играть)) прощай оском! бай бай!
P.S. Спасибо стаффу что погубили единственное что я ценил.
-
Ты болен, если тебя держит база, честно.
-
Сообщение от Не баньте плез :(
Ты болен, если тебя держит база, честно.
все тут больные кто в уо играют )))))
Сообщение от Dias..
те кто видели поимут...
-
-
Нытик….
Грузин астаёца грузинам...
-
Просто на всякий случай напомню, что существует двип домов и стоит всего 30$ если это база то +5-7 за каждый следующий дом. Скидка перед нг 50% - ваще халява.
-
Сообщение от The Power-T
Просто на всякий случай напомню, что существует двип домов и стоит всего 30$ если это база то +5-7 за каждый следующий дом. Скидка перед нг 50% - ваще халява.
типо дом вообще не пропадет или на какоето время будет защищен?
-
Сообщение от Dias..
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=30496
-
Сообщение от Dias..
это на год.
на самом деле не такая большая сумма, что бы платить раз в год...
а с учетом новогодней скидки это вообще халява.
-
Давай удачи чебурек, 5кк - большая сумма по нынешним меркам. Целых 400+- рублей. Держись там без своей драгоценной базы. Мы с тобой. Гамарбоджа спанч бобик.
-
Ты украл у человека мелочи и тебе верНулОСь в десятикратном размере.
-
Сообщение от sypser1337
Целых 400+- рублей.
ну я свой труд в игре в рублях не оцениваю. удачи!
-
Я видел базу Диаса и понятно почему у него такой негатив, он столько вложил сил и времени. А платить теперь за это чтоб сохранить? Бред? Скорее всего.
-
Меньше гп надо было продавать,тогда было б чем платить.
18+ лет жили за бесплатно.
всё ок с проплатой мы поставили 10 + домов и нас не обламывает оплата в пару лямов.
Последний раз редактировалось Elf Male.; 01.01.2019 в 17:37.
-
Сообщение от Elf Male.
всё ок с проплатой мы поставили 10 + домов и нас не обламывает оплата в пару лямов.
Сейчас уже другие времена, лет 5 назад меня тоже не парило оплачивать 2-х чаров постоянно. но сейчас оском не тот, даже тяжело его оскомом назвать.
-
Вы все, как пользователи, можете приложить усилия и сделать оском оскомом, или даже лучше (если захотите), а можете просто грустно вздохнуть, что оском уже не торт и уйти.
В любом случае, Вы будете правы. Но есть кучка людей, кто старается сделать его лучше. Лучше присоединяйтесь.
Ваши права